Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гуляш с томатной подливкой

Это блюдо имеет венгерские корни, оно получило широкое распространение у нас еще в советские годы - простое в приготовлении, оно не надоедает никогда. Такое тушеное мясо с подливой являлось постоянным пунктом в меню во всех столовых нашей необъятной родины, в том числе в детском саду и в школе.Это мясное блюдо является практически универсальным и подходит абсолютно для любого гарнира, будь то овощи, макаронные изделия или гарнир из крупы
Гуляш из свинины - готовить его принято в два этапа - сначала обжарка, а затем тушение. Поэтому удобнее всего использовать либо большую сковороду с толстыми и высокими стенками, либо сотейник, или казан.
Гуляш из свинины с томатной подливкой готовить лучше в чугунной посуде с толстыми стенками и дном. Если у вас такой кухонной утвари нет, не отчаивайтесь - можно использовать и простую сковороду. Главное, чтобы она не была слишком тонкой, иначе гуляш может просто-напросто пригореть.
Гуляш готовится из свинины – именно она получается наиболее нежной, но не забудьте, что брать нужно только свежее мясо. Для гуляша мясо не отбивается, но при необходимости вы можете это сделать – вкусу это не повредит, скорее наоборот.
Преимуществом такого блюда является именно подливка, ведь благодаря ей любой гарнир станет волшебно вкусным и не сухим. Также вас приятно удивит мягкость и сочность мяса, а различные добавки в виде грибов, или овощей сделают блюдо богаче и оригинальней.

Читать далее...

Это интересно
0

16.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены