пишет:
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Корюшка – это совсем небольшая рыбка, которая обычно ассоциируется, только как закуска к пиву. Но я рекомендую вам попробовать ее запечь в духовке.
Получается не менее вкусно, а еще гораздо полезнее, подходит даже тем, кто сидит на диете. Давайте готовить!
Простые рекомендации! Перед приготовлением лучше очистить корюшку от чешуи, выпотрошить все внутренности и срезать голову. Она счищается легко и быстро, вы потратите буквально 10 минут, а блюдо получится гораздо вкуснее.
Затем промойте тушки под струей холодной воды. Так вы точно избавитесь от горьковатого привкуса, который может появиться после приготовления непотрошеной рыбки.
Корюшка в фольге в духовке
Вам понадобится:
- 500 гр. – свежей корюшки
- 1 ст. ложечка – растительного масла
- 10 шт. – черный перец горошек
- Большой пучок – свежего зеленого лука
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: