Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Корюшка в духовке - 12 самых вкусных рецептов приготовления

Добрый день, дорогие мои хозяйки! Корюшка – это совсем небольшая рыбка, которая обычно ассоциируется, только как закуска к пиву. Но я рекомендую вам попробовать ее запечь в духовке.

Получается не менее вкусно, а еще гораздо полезнее, подходит даже тем, кто сидит на диете. Давайте готовить!

 

Простые рекомендации! Перед приготовлением лучше очистить корюшку от чешуи, выпотрошить все внутренности и срезать голову. Она счищается легко и быстро, вы потратите буквально 10 минут, а блюдо получится гораздо вкуснее.

Затем промойте тушки под струей холодной воды. Так вы точно избавитесь от горьковатого привкуса, который может появиться после приготовления непотрошеной рыбки.

 

Корюшка в фольге в духовке

 

Вам понадобится:

 

  • 500 гр. – свежей корюшки
  • 1 ст. ложечка – растительного масла
  • 10 шт. – черный перец горошек
  • Большой пучок – свежего зеленого лука

 

Читать далее...

Это интересно
0

18.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены