Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15925 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Описание группы

Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Помощник-группы

Жареный сыр камамбер в кунжуте с брусничным вареньем

Жареный сыр камамбер в кунжуте с брусничным вареньемЖареный сыр камамбер в кунжуте с брусничным вареньемЖареный сыр камамбер в кунжуте с брусничным вареньем
Моя жена Светлана в советское время училась в университете, и учились у нас тогда ГДР-ские немцы | Так родилась международная дружба, которая продолжается и по сей день | Наши друзья гостили у нас недавно и подсказали интересный рецепт жареного камамбера  Камамбе?р (фр camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока | Имеет цвет от белого до светло-сливочного | Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной | Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum                            По материалам Википедии Ингредиенты