Моя жена Светлана в советское время училась в университете, и учились у нас тогда ГДР-ские немцы | Так родилась международная дружба, которая продолжается и по сей день | Наши друзья гостили у нас недавно и подсказали интересный рецепт жареного камамбера Камамбе?р (фр camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока | Имеет цвет от белого до светло-сливочного | Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной | Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum По материалам Википедии Ингредиенты
Описание группы
Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Последние откомментированные темы: