Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15933 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Описание группы

Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Все подрубрики

Темы автора ArinaBrand

Суп с ягод (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

6 стаканов земляники, малины, смородины перебрать и протереть через сито

Картофель фаршированный килькой (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Очищенный картофель, большой величины, отварить в соленой воде до половины готовности

Зразы из рубленого мяса (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Пропустить мясо от ссека через мясорубку или просто хорошо изрубить и отобрать жилы

Кулич иначе (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Взять 4 фунта пасхальной муки, просеять, прибавить 6 стаканов тепловатого молока и на 10 коп

Баклажаны синие - соус (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Несколько штук синих баклажан порезать на тонкие кусочки и посолить

Яблочный пирог (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Взять хорошего ржаного хлеба, высушить его, истолочь и просеять через сито

Гусарское жаркое иначе (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Кусок филе зажарить на раскаленной сковороде с двух сторон

Крем кофейный (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

¼ фунта молотого кофе-мокко сварить на сливках

Лимонный квас (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

11 фунтов изюму, 4 лимона порезать на кусочки, выбросить вон семечки, налить 3-мя ведрами кипяченой воды

Тесто для простого пирога (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Из 50 яиц 20 белков откинуть вон, а остальные взбить вместе с желтками

Сом с яйцами (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Очистить песком сома, выпотрошить, вымыть тщательно, порезать на куски

Баклажаны синие по-итальянски (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Несколько штук баклажан разрезать пополам так, чтобы при каждой половине оставался хвостик

Борщ из яблок (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Очистить бульон от пены и положить вместе с зеленью, какая кладется в обыкновенный борщ (кроме красных помидор), несколько очень кислых сырых

Соус миндальный (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Тереть сливочное масло, пока не побелеет

Суп молочный с пшеном (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

¾ стакана пшена перемыть в нескольких водах

Желе лимонное (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

10 штук лимонов разрезать пополам, удалить косточки, которые придают горький вкус, выжать сок в какую-либо глубокую посуду и измерить (стаканом), сколько будет соку

Квас (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Взять 3 горсти ржаных отрубей, замесить с теплою водою и посадить в печь, натопленную как на хлебы

Грибы свежие в сметане (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Промыть хорошо в нескольких водах 10 штук каких-либо грибов, порезать, если очень велики на куски

Бемский пирог (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

1 фунт масла тереть, понемногу выпуская в него 16 яиц

Борщ постный с грибами (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Наливают кастрюлю для борща холодной водой до половины и ставят на огонь

Дыня маринованная (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

На 2 бутылки воды положить 1 стакан уксусу, 2 стакана сахару, 10 штук лаврового листу , 1 стакан соли, 2 золотника корицы, гвоздики и перцу по 2 чайных ложки

Судак по-немецки (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Очищенный, вымытый и порезанный на соответствующие порции судак посолить, поместить в кастрюлю, полить его маслом коровьим, чтобы покрыло, накрыть крышкой и поставить в духовку; когда будет
Комментировать  580 просмотров vote 0

Литовские колдуны (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Пропустить через мясорубку 3-4 фунта филе и 1 ½ фунта

Наполеоновский пирог (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Стереть с 1 фунтом мелкого сахару 16 желтков, подбавляя его не сразу, а понемногу

Соус из крапивы (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Молодую крапиву перебрать, обмыть, отварить в самом небольшом количестве соленой воды

Кулебяка с вязигой (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Отварить какой угодно крупной рыбы, хотя бы судака

Крем из клубники или земляники.

Взбить в пену 4 стакана густых сливок с 3 столовыми ложками сахару- пудры

Грибные котлеты (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Обварить кипятком свежие белые грибы, слить воду, порубить очень мелко, пока не получится гладкая масса, прибавить соли, перцу, несколько килек без костей, луку протертого через терку, 3-4 яйца, сметаны или, если имеются,