Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15933 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Описание группы

Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Все подрубрики

Темы автора Oleg Gaisin

Пирог по-осетински

Пирог по-осетински
    800 г муки  1 яйцо 150 г сливочного масла 250 мл молока 250 мл воды 50 мл растительного масла 20 г свежих дрожжей 1 ч

Шашлычки с куриной печенкой

Шашлычки с куриной печенкой
  600 г филе индейки 300 г куриной печенки 200 г свиного сала 150 г шампиньонов 1/2 лимона соль, молотый черный перец по вкусу Для украшения

Картофельные зразы со шпротами

    200 г шпрот 1 луковица 8-10 средних картофелин 1 яйцо  2 ст

Лагман по-татарски

    400 г мякоть баранины 200 г лапша 60 г бараньего жира (можно заменить на любой) 2 шт

Жаркое в горшочке

0,5 кг говядины 50 г сливочное масло 1 шт

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

   600 г куриных сердечек 200 г замороженные грибы (шампиньоны) 1 шт

Макароны по-итальянски

    300 г макарон 2 зубчика чеснока 30 г каперсы 30 г маслины 500 г помидоры 30 г базилик 1 шт

Шашлык из баранины классический

    1500 г баранины 100-200 г курдючное сало приправа по вкусу соль по вкусу ГОТОВИМ    Шашлык - это блюдо кавказской кухни

Печенка куриная с шампиньонами

    900 г куриной печенки 1 стакан муки  1 ч

Холодный суп из ревеня

     500 г филе судака 300 г стеблей ревеня 3 картофелины 2 яйца 2 свежих огурца пучок зеленого лука пучок укропа соль, сахар по вкусу   ГОТОВИМ    Ревень - это овощ, но готовится как фрукт

Голубцы из молодой капусты

    1 вилок молодой капусты 500 г мясного фарша 4 помидора 1 яйцо 6 зубчиков чеснока  небольшой пучок укропа 1 морковь 1,5 ложки майонеза 1 ст

Суп со щавелем и черемшой

    1 большой пучок щавеля 1 пучок листьев черемши  1 луковица 2 большие картофелины 200 г сливочного сыра 2 ст

Весенняя баранина

    2,5 кг бараньих ног без кости 7 луковиц 3 ст

Горбуша с грибами и овощами

  700 г горбуши 2 моркови 2 луковицы 300-350 г шампиньонов 300 г замороженных овощей 3-4 ст

Харира

    3/4 стакана муки 1,5 стакана воды 1 ч

Мясо фаршированное овощами

Для начала нужно разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи

Оладушки с маком

Оладушки издавна были в почете в русской кухне

Салат "Миланский"

    В начале мы берем салатные листья и нарезаем их

Салат "Праздник на столе"

Для приготовления этого праздничного салата берем 3 яйца и мелко их рубим

Фаршированные баклажаны

Баклажаны вымыть, обсушить

Классическая лазанья

  Для соуса болоньезе в сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масел

Тарталетки с тунцом и маслинами

Холодное сливочное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и  щепоткой соли до состояния хлебных крошек

Пирог с капустой и яйцами

Капусту нашинковать

Тарталетки с грибами

Высыпать в миску 1 ст

Ветчинные рулетики с хреном

500 г ветчины 150 г хрена 1 ст

Рыбный пирог с картофелем

Овощи вымыть, очистить

Салат с куриной грудкой и грибами

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета