800 г муки 1 яйцо 150 г сливочного масла 250 мл молока 250 мл воды 50 мл растительного масла 20 г свежих дрожжей 1 ч
Описание группы
Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Шашлычки с куриной печенкой
600 г филе индейки 300 г куриной печенки 200 г свиного сала 150 г шампиньонов 1/2 лимона соль, молотый черный перец по вкусу Для украшения
Пожаловаться
Картофельные зразы со шпротами
Пожаловаться
Лагман по-татарски
Пожаловаться
Жаркое в горшочке
Пожаловаться
Макароны по-итальянски
Пожаловаться
Шашлык из баранины классический
1500 г баранины 100-200 г курдючное сало приправа по вкусу соль по вкусу ГОТОВИМ Шашлык - это блюдо кавказской кухни
Пожаловаться
Печенка куриная с шампиньонами
Пожаловаться
Холодный суп из ревеня
500 г филе судака 300 г стеблей ревеня 3 картофелины 2 яйца 2 свежих огурца пучок зеленого лука пучок укропа соль, сахар по вкусу ГОТОВИМ Ревень - это овощ, но готовится как фрукт
Пожаловаться
Голубцы из молодой капусты
1 вилок молодой капусты 500 г мясного фарша 4 помидора 1 яйцо 6 зубчиков чеснока небольшой пучок укропа 1 морковь 1,5 ложки майонеза 1 ст
Пожаловаться
Суп со щавелем и черемшой
1 большой пучок щавеля 1 пучок листьев черемши 1 луковица 2 большие картофелины 200 г сливочного сыра 2 ст
Пожаловаться
Весенняя баранина
Пожаловаться
Горбуша с грибами и овощами
Пожаловаться
Харира
Пожаловаться
Мясо фаршированное овощами
Пожаловаться
Оладушки с маком
Оладушки издавна были в почете в русской кухне
Пожаловаться
Салат "Миланский"
Пожаловаться
Салат "Праздник на столе"
Пожаловаться
Классическая лазанья
Для соуса болоньезе в сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масел
Пожаловаться
Тарталетки с тунцом и маслинами
Холодное сливочное масло нарезать кубиками, перетереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек
Пожаловаться
Салат с куриной грудкой и грибами
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: