←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как консервировать вкусные огурцы на зиму

Здравствуйте уважаемые друзья!

 

Исторически сложилось так, что огурцы стали самым популярным продуктом для консервирования. На Руси огурец появился во времена Ивана Грозного, но здесь его вкус сочли пресным, поэтому стали солить и мариновать. Такой способ помогал сохранить урожай на зиму.

Сегодня вы узнаете, как консервировать огурцы на зиму   

Для приготовления нам понадобятся (из расчёта на  3-х литровую банку)

 Огурцы свежие

  Соль  - 75 г на 1л воды

 Лавровый лист  - 3 – 4 шт

 Перец чёрный и душистый (горошком)  -  по 5 – 6 шт

 Хрен (листья и корень)  

 Листья смородины  - 4 – 5 шт 

 Укроп (зонтики) 

Читать подробнее…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 671  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо