Болгарский «пастуший салат» (болг. «овчарска салата») — это, в сущности, более сытный «кузен» другого популярного болгарского салата, шопского. В пастушьем салате также присутствуют помидоры, огурцы, сладкие перцы, лук, брынза и оливки, но в него также добавляют еще и ветчину, грибы, сыр и яйца. Тоже очень вкусный салат: питательный, но в то же время свежий и не слишком тяжелый.
Ингредиенты:
2 средних помидора
1 средний огурец (или половинка длинного тепличного огурца)
1 большой сладкий перец
четвертинка средней сладкой фиолетовой луковицы
100 г маринованных или просто консервированных грибов
100 г брынзы
100 г ветчины
100 г сыра средней твердости
2 яйца
5-10 темных оливок хорошего качества
соль, молотый черный перец, винный уксус и оливковое или подсолнечное масло по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Чтобы бороться, необходимо знать врага.....
(2)
Это интересно!
,
22.03.2018
-
Гимнастика (упражнения) для долголетия
(1)
elishka
,
29.08.2016
-
Что такое упражнение бёрпи и в чём его польза
(3)
Аня123
,
07.09.2015
-
Мой обзор бесшовного бюстгальтера Ahh Bra (Ах Бра)...
(3)
Аня123
,
21.08.2015
-
Переедание и чувство вины
(2)
Аня123
,
14.08.2015
20251028231209