пишет:

В сметану и творог часто добавляют и крахмал.
Чем опасно. Пальмовое масло — продукт неоднозначный. В нем даже есть и витамины, но только в нерафинированном виде. По ГОСТу же в пищевой промышленности должно использоваться рафинированное масло. Такое масло не особенно полезно, но и навредить здоровью не может. Но под воздействием кислорода этот нейтральный для здоровья продукт легко превращается в опасный. Согласно официальным данным, 80% ввозимого в Россию пальмового масла гидрогенизировано. Окисленное пальмовое масло — носитель так называемых трансжиров, разрушающих пищеварение и сосуды человека.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Чтобы бороться, необходимо знать врага.....
(2)
Это интересно!
,
22.03.2018
-
Гимнастика (упражнения) для долголетия
(1)
elishka
,
29.08.2016
-
Что такое упражнение бёрпи и в чём его польза
(3)
Аня123
,
07.09.2015
-
Мой обзор бесшовного бюстгальтера Ahh Bra (Ах Бра)...
(3)
Аня123
,
21.08.2015
-
Переедание и чувство вины
(2)
Аня123
,
14.08.2015
20251025155054