пишет:
Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit.»
Ингредиенты:
1 большая луковица лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
2 зубочка чеснока
кусочек свежего корня имбиря длиной примерно 2 см.
2 ст.л. растительного масла
1 большая картофелина
1 стакан очищенной и нарубленной небольшими кусочками тыквы (примерно половина маленькой тыквы)
2 1/2 стакана куриного или овощного бульона
соль и молотый белый перец по вкусу
немного сливок для заправки
немного мелко нарезанной свежей петрушки для подачи
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Чтобы бороться, необходимо знать врага.....
(2)
Это интересно!
,
22.03.2018
-
Гимнастика (упражнения) для долголетия
(1)
elishka
,
29.08.2016
-
Что такое упражнение бёрпи и в чём его польза
(3)
Аня123
,
07.09.2015
-
Мой обзор бесшовного бюстгальтера Ahh Bra (Ах Бра)...
(3)
Аня123
,
21.08.2015
-
Переедание и чувство вины
(2)
Аня123
,
14.08.2015
20251029150753