пишет:

Сейчас в России действует ГОСТ Р 52178-2003, определяющий маргарин как эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%. Основу для производства маргарина составляет саломас — гидрогенизированные растительные масла, перечень которых утвержден ГОСТом. К ним могут добавлять животные жиры, в том числе жиры рыб и морских млекопитающих, молоко или продукты его переработки, но бывают и чисто растительные маргарины. В состав продукта входят соль, сахар, красители (как правило, каротиноиды), эмульгаторы и ароматизаторы. Для производства маргарина используют только рафинированные и дезодорированные масла, поэтому ни рыбой, ни подсолнухами он пахнуть не должен.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Чтобы бороться, необходимо знать врага.....
(2)
Это интересно!
,
22.03.2018
-
Гимнастика (упражнения) для долголетия
(1)
elishka
,
29.08.2016
-
Что такое упражнение бёрпи и в чём его польза
(3)
Аня123
,
07.09.2015
-
Мой обзор бесшовного бюстгальтера Ahh Bra (Ах Бра)...
(3)
Аня123
,
21.08.2015
-
Переедание и чувство вины
(2)
Аня123
,
14.08.2015
20251024114103