пишет:

Рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин. Преимуществом рыбного белка является низкое содержание соединительных тканей, которые представлены, в основном, коллагеном, легко переходящим в растворимую форму — желатин (глютин). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Чтобы бороться, необходимо знать врага.....
(2)
Это интересно!
,
22.03.2018
-
Гимнастика (упражнения) для долголетия
(1)
elishka
,
29.08.2016
-
Что такое упражнение бёрпи и в чём его польза
(3)
Аня123
,
07.09.2015
-
Мой обзор бесшовного бюстгальтера Ahh Bra (Ах Бра)...
(3)
Аня123
,
21.08.2015
-
Переедание и чувство вины
(2)
Аня123
,
14.08.2015
20251028211505