Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковь по-корейски

Такой салат из моркови в Ташкенте называют морковчой и он очень частый гость на столах всех ташкентцев вне зависимости от их национальности.  Морковь по-корейски – спутник всех праздничных застолий, потому что эта замечательная, универсальная закуска хороша сама по себе и, кроме того, она прекрасно дополняет мясные блюда и способствует более легкому усвоению мяса.

Морковча содержит большой набор микроэлементов и витаминов, необходимых для поддержания здоровья, красоты и нормализации веса.

Состав:

4 больших моркови – 660 г (натертой),

0,5 ст. л. соли – 12 г,

1 луковица – 56 г,

3 зубчика чеснока – 8 г,

2 ст. л. растительного масла – 17 г,

1 ч. л. молотого кориандра – 2,5 г,

0,5 ч. л. молотого красного перца – 1 г,

1 – 2 дес. л. столового уксуса 9 % - 11 г,

1 - 2 ст. л. сахара – 20 г,

1 – 2 ст. л. соевого соуса – 23 г,

кунжут и зелень для подачи.

Как приготовить морковь по-корейски

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены