←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отец-одиночка делает дочке такие прически, с которыми редкая мама справится!

Любящие родители готовы сделать все ради своего ребенка – так же поступил и отец-одиночка из США, Грег Уикерст, когда его маленькая дочка Иззи попросила сделать ей обыкновенный хвостик... Он решил пойти дальше – и записался на специальные курсы, где стал учиться создавать удивительные детские прически!

Классные прически для маленькой девочки папиными руками

Далеко искать помощь Грегу не пришлось: в колледже, где он работает, есть отделение косметологии и красоты, студенты которого устраивают обучающие курсы. Он рассказывает, что его инструктор просто взяла голову от пластикового манекена и подробно показывала ему, как делаются различные детские прически, с косичками и без, которые он потом мог бы выполнить на волосах своей дочки. Причем некоторые прически оказались на удивление проще, чем казалось раньше герою этой истории.

Я даже не думал, что сделать пучок – это так легко. Всегда казалось, будто там есть какая-то серьезная загвоздка!

Французская коса

Косички для Иззи

Пучок с косой на затылке

Начинал Грег с самого простого: сначала научился плести обыкновенную косичку, затем пошла косичка «рыбий хвост», а после – французская коса. Но теперь Уикерст выкладывает в своем профиле в Фейсбуке невероятные детские прически с косичками, а еще дает советы таким же родителям, да и сам охотно принимает критику и замечания от опытных умельцев.

Многие, в особенности другие папы, восхищаются Грегом, ведь он стал учиться делать детские прически из-за безграничной любви к своей дочурке.

Я просто обнаружил ту область, в которой мне не хватало знаний и умений, чтобы быть хорошим отцом. Я хотел исправить это, и обратился за помощью к специалистам.

Девичья прическа

Красивая прическа

Однако с некоторыми прическами оказалось не так просто управляться в реальной жизни. Иззи еще совсем мала, поэтому ей хочется бегать и играть, а такое активное поведение портит многие прически для девочки. Поэтому иногда папе приходится отказываться от сложных конструкций в пользу простых, но вполне симпатичных повседневных косичек.

Иззи и тыквы

Отец с дочкой

По словам Уикерста, тяжелее всего ему дается плетение «рыбьего хвоста». Но отец не унывает – впереди еще много практики! К тому же он мечтает однажды сделать для Иззи прически с косичками из диснеевских мультиков, особенно ту, что была у Эльзы в «Холодном сердце».

Новогодний олень

Шапка Санта-клауса

Елка и снеговик

Если вы хотите повторить успех этого рукастого папы и начать делать разнообразные детские прически для девочки, начните с этого видео:

Это интересно
0
 

28.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 479  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.01.2017

Всем бы детям такой папа!