Творог, известный человеку с древних времен, очень полезный для детей и взрослых. Этот кисломолочный продукт получают путем сквашивания молока с дальнейшим удалением сыворотки. В зависимости от жирности молока творог может быть жирным, полужирным или обезжиренным.
Творог – очень полезный продукт. В нем содержится большое количество белка, который полностью усваивается организмом. В твороге почти нет жира, он не повышает кислотность и не раздражает стенки желудка. Часто он входит в рацион людей, с расстройствами пищеварительной системы.
Помимо того, творог считается диетическим продуктом. Прекрасные дамы лопают его за обе щеки, чтобы убрать несколько лишних сантиметров на талии. Диеты, в основе которых лежит дробное питание творогом, считаются сытными Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018