Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Графский торт с безе

Выпекать торты, дело кропотливое и не легкое, смотря какие, конечно. Но сегодня, речь пойдет о тортике, довольно сложном, под названием — графский торт с безе. Как вы уже догадались, это Графские Развалины. По своему опыту, знаю, что тратить время на торты, не всегда есть настроение и тоже, драгоценное время, но если у вас намечается торжество и не маленькое — советую!

На приготовление торта-вкусняшки, у меня ушло два дня. Согласна, много, но после того, как вы попробуете его, вы поменяете свое мнение. Подготавливаем продукты: Яйца нам потребуются на бисквит — четыре штуки

Белки на безе — нужно шесть на корж и две штуки на крем, что бы желтки не пропадали, добавить можно их в бисквит, соответственно, добавить в тесто можно два яйца и желтки, бисквит, хуже не будет!

Сахарная пудра(обязательно!), два с половиной стакана, сахар не подойдет, торт будет испорчен, поверьте, мне!

Сахар нам будет нужен для бисквита, один стаканчик, разрыхлитель для бисквита или сода гашенная уксусом, кто как любит

Соль или сок лимончика для безе, мука — стакан, сгущенка, я брала вареную, одной банки достаточно, масло сливочное, 200 грамм

Орехи — стаканчик, на ваш вкус, шоколад, для декорирования тортика, плитку, ванильный сахарок, пачку.

Пропитка — это может быть сироп или коньяк, на ваше усмотрение!

Начнем, пожалуй, с безе для нашего коржа.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены