←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мойва: полезные свойства и рецепты

Мойва – очень вкусная морская рыба из семейства корюшек. Это низкокалорийный и очень полезный продукт, имеющий в своём составе белки — до 23% массы, которые легко усваиваются.

Из-за содержания ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и большого количества йода, мойва является отличным продуктом для людей с проблемами щитовидной железы и повышенного количества вредного холестерина в крови. Также это хороший источник витаминов B2, B3, B6, калия, фосфора и йода.

Несмотря на свой небольшой размер, мойва является одной из вкуснейших рыб. Ее маринуют, коптят, жарят, консервируют на шпроты, варят, готовят на пару, запекают. Также из мойвы производят консервы. Также ее можно увидеть Читать далее >>

Это интересно
0

30.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо