Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеное мясо с подливкой по-арабски - Восток на вашей кухне

Тушеное мясо с обильной подливкой благодаря специям и добавкам приобретает изысканный восточный колорит, хотя готовится из обычных продуктов. Рецепт несложный, не смотря на длинный список ингредиентов, и подходит для приготовления любого мяса. Блюдо получается некалорийным и подходит для тех, кто следит за фигурой 

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры – 3 шт.
  • имбирь свежий –  около 30 г. (или 1 ст.л. натертого имбиря)
  • карри – 0,5 ч.л.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • йогурт натуральный – 3 ст.л.
  • соль – около 1 ч.л. (по вкусу)
  • щепотка острого красного перца
  • вода – 1-1,5 стакана
  • пучок петрушки
  • немного масла или жира для жарки

Читать приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

21.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 1361  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены