Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фалафель

 

 

 

 

 

 

 

 

Фала́фель — обжаренные во фритюре шарики из бобовых культур, чаще всего из нута, с добавлением большого количеством зелени, лука, острого перца, пряностей.

Состав:

нут сухой – 250 г,

1 ст. л. кунжута,

1 ст. л. семян льна,

1/2 ст. воды,

1 – 2 луковицы,

1 пучок кинзы,

1 пучок петрушки,

1 — 2 зубчика чеснока,

1 ч. л. кориандра молотого,

1 ч. л. зиры молотой,

1/4 ч. л. молотого кардамона,

1 ч. л. куркумы,

перец чили – по вкусу,

соль – по вкусу,

растительное масло, если будете обжаривать во фритюре.

Как приготовить фалафель

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены