Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21685 участников
Администратор Chesto


Последние откомментированные темы:

20250524023319

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе камбалы с грибами. Рецепт

Из чего же состоит это блюдо:

Камбала филе                    150 гр (2 половинки)

Картофель                           200 гр (2-3 шт. средние)

Шампиньоны                       150 гр (4 шт. больших)

Помидоры                            100 гр (2 шт. средние)

Бульон овощной                  80 мл

Масло сливочное                2 ст. ложки

Лимонный сок                      1 ст. ложка.

Соль, паприка, специи по вкусу

 А теперь как приготовить:

Филе камбалы сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, паприку и специи.

На смазанную сливочным маслом форму выложить нарезанные шампиньоны, очищенные от кожицы и порезанные кубиками или кружочками помидоры. Заливаем овощным бульоном. Смазываем сверху сливочным маслом филе камбалы и кладем на овощи. Все накрыть алюминиевой фольгой.

Очищаем картофель, протыкаем каждую несколько раз, солим и заворачиваем каждую в фольгу. Кладем возле рыбы. Все поместить в разогретую до 2100 С духовку. Выпекаем около 30 минут.

Достать из духовки, освободить от фольги, картофель порезать на 4 части каждую, красиво разложить на 2 тарелки (2 порции). Источник Худеем дома

Это интересно
0

23.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 976  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены