Из чего же состоит это блюдо:
Камбала филе 150 гр (2 половинки)
Картофель 200 гр (2-3 шт. средние)
Шампиньоны 150 гр (4 шт. больших)
Помидоры 100 гр (2 шт. средние)
Бульон овощной 80 мл
Масло сливочное 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка.
Соль, паприка, специи по вкусу
А теперь как приготовить:
Филе камбалы сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, паприку и специи.
На смазанную сливочным маслом форму выложить нарезанные шампиньоны, очищенные от кожицы и порезанные кубиками или кружочками помидоры. Заливаем овощным бульоном. Смазываем сверху сливочным маслом филе камбалы и кладем на овощи. Все накрыть алюминиевой фольгой.
Очищаем картофель, протыкаем каждую несколько раз, солим и заворачиваем каждую в фольгу. Кладем возле рыбы. Все поместить в разогретую до 2100 С духовку. Выпекаем около 30 минут.
Достать из духовки, освободить от фольги, картофель порезать на 4 части каждую, красиво разложить на 2 тарелки (2 порции). Источник Худеем дома
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: