пишет:
Семга с её нежным необыкновенным вкусом – потрясающий деликатес! Отличное украшение праздничного стола и одна из лучших идей для сытного, здорового ужина практически в любое время года и абсолютно под любое настроение. Рецепт ниже Семга нежная в овощной смеси – классика жанра: рыбка с овощами. Правда, с некоторыми необычными нюансами. Однако приготовить это несложно, с таким блюдом справится даже новичок в кулинарии, затратив всего минут пятнадцать.
Необходимые ингредиенты для блюда Семга нежная в овощной смеси:
- Семга (в стейках) – примерно 400-450 г (две шт);
- Сто пятьдесят мл белого вина (для готовки берите сухое);
- Перец цветной болгарский – две шт;
- Луковица – одна шт;
- Чеснок – два зубчика;
- 80 гр маслин;
- Один-два кружочка лимона для готовки, остальное – для украшения на стол;
- Масло оливы – три ст.л.;
- Перчик свежемолотый черный+соль, маленький пучок петрушки.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: