пишет:
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусное тушеное мясо с осенним колоритом – пряное, насыщенное, сытное. И оригинальное, поскольку дополнено мяско не чем-нибудь, а яблоками. Пусть вас это не смущает, яблоки придают мясу совершенно неповторимый тонкий аромат и нежный вкус. Пробуем и наслаждаемся!
Нам потребуется:
- Свинина для тушения – 700-800 г,
- яблоки кисло-сладкие – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- сметана – 2 ст.л.,
- мука – 1 ст.л.,
- карри порошок – 1 ст.л.,
- масло сливочное – 1 ст.л.,
- соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Кусочек свинины помойте, обсушите и...Продолжение на сайте Кулинарной Академии
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: