Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240508005917

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печень трески свежая и консервированная: состав, калорийность, польза и вред для женщин и мужчин

Добрый день, дорогие читатели! Этот рыбный субпродукт знают и любят все. Нежный вкус и огромная польза для организма, а какое количество замечательных блюд можно приготовить с этим деликатесом. Вы, наверное, догадались уже, что речь пойдет о печени трески.

 

Печень трески: польза

 

Основная польза субпродукта заключена в главном компоненте – рыбьем жире, который хорошо усваивается организмом.

1. Помогает снизить уровень «плохого» холестерина, а также чистит стенки сосудов от холестериновых бляшек.

2. Помогает нормализовать работу сердца и снизить давление, предотвращает аритмию, является профилактикой всех сердечно-сосудистых заболеваний.

3. Железо необходимо для профилактики анемии и помогает повысить уровень гемоглобина.

4. Печень трески необходима для людей пожилого возраста для профилактики болезни Альцгеймера.

5. Деликатес положительно влияет на мозговые процессы и нервную систему, улучшает работу мозга и укрепляет память.

6. Очень полезен для суставов и костей. Благодаря Витамину D и кальцию снимается воспаление суставах, улучшаются обменные процессы в хрящах, укрепляется структура костей. Поэтому этот продукт рекомендуется включать в свой рацион при артритах, больших физических нагрузках, при остеопорозе.

 

Читать далее...

Это интересно
0

05.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 147  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены