Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофель: польза и вред

Картофель едва ли не самый главный овощ в нашем меню, любая хозяйка найдет десяток способов как его
приготовить. Испортить блюдо из картошки сложно, вкусный, ароматный, сытный, этот овощ можно считать
даром природы. Ведь кроме отличных вкусовых качеств и полезных свойств, картофель полезен для
организма человека.
Улучшает работу сердца и сосудов
Вещества и витамины в составе картофеля укрепляют сердечную мышцу, очищают сосуды от холестерина и
улучшают кровообращение;
Нормализует пищеварение
Многие ошибочно считают картофель тяжелым для желудка продуктом, но это не так, он не нанесет вреда
при гастрите и других проблемах с ЖКТ, напротив, крахмал мягко обволакивает стенки желудка, а
полезные ферменты уменьшают кислотность;
Гастроэнтерологи рекомендуют пить картофельный сок по полстакана перед едой, клетчатка освободит
желудок от накопившихся отходов и вредных продуктов;
КАЛОРИЙНОСТЬ
Картофель не диетический продуктом, диетологи своим пациентам рекомендуют полностью отказаться от
него в своем рационе;
Калорийность на 100 грамм сырого картофеля – 76 килокалорий...

                                    Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены