←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баклажаны на зиму

Осенью, как правило, цены на свежие овощи в магазинах невысокие, но пройдет совсем немного времени и постепенно, особенно ближе к Новому году, эти цены станут выше, как минимум раза в три, а то и больше. К примеру, баклажаны, которые сейчас стоят не больше 50 рублей, зимой будут стоить уже за 250 рублей. Не каждый будет покупать по такой цене. Поэтому многие хозяйки заготавливают баклажаны на зиму. Из них делают салаты, икру, их маринуют, делают острые приправы, фаршируют и замораживают. Я не делаю салатов, я баклажаны замораживаю. Замороженные баклажаны занимают совсем немного места в морозилке, потому что перед заморозкой я баклажаны обжариваю. Получаются уже готовые к дальнейшему приготовлению баклажаны, которые можно долго хранить в морозилке. Такой способ считаю очень удобным, потому что эти баклажаны также можно добавлять при приготовлении других блюд, например в мясо или овощное рагу, из них можно готовить закуски, у нас в доме, большой популярностью пользуется закуска с известным названием «тещин язык».

Читать дальше>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо