Что бы не говорили о «рыбных днях», которые имели место быть в Советском Союзе и проводились каждый четверг во всех пунктах общественного питания, но рыба – это всё-таки здорово! Особенно, когда рыба носит название форель.
Я постепенно осваиваю кулинарные направления: сначала была курочка, потом свинина, а теперь вот рыба. К блюдам из рыбы у меня вообще очень хорошее отношение, хотя и есть поговорка, что «лучшая рыба – это колбаса», но я не отношу себя к числу сторонников этого высказывания.
Колбаса довольно вредный продукт и употреблять в пищу её желательно пореже (хотя всё зависит от сорта). А вот рыбка…рыбка – это прелесть, в любом виде прелесть.
И сейчас я познакомлю вас с процессом приготовления великолепного блюда из форели с картошкой, которое готовится так быстро и несложно, что любой мужчина, а тем более, женщина сможет повторить его шутя. Итак, рецепт изумительного ужина…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: