Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить фрикасе — 4 рецепта простого и вкусного блюда

Фрикасе – это классическое, проверенное временем, блюдо французской кухни. Готовят из белого мяса, тушеного в белом соусе с добавлением сливок. Корни рецепта уходят в 15 век.

Для приготовления фрикасе в основном используют курицу или индейку. Блюдо также должно включать жирные сливки или крем-фреш (французский аналог сметаны), а также белое вино. Смотрите 4 рецепта приготовления фрикасе

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены