←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик с рисом и грибами. Любопытное угощение с пряным соусом.

Кролик с рисом и грибами, это любопытное угощение с пряным соусом. Готовится довольно просто, используя для приготовления казанок с толстым дном. Это второе блюдо можно кушать без каких-либо дополнений. Так как, в нем есть и гарнир, и нежное мягкое диетическое мясо.

Приготовление.

Промываем, обсушиваем тушку кролика. Разрезаем кролика на порционные куски. Обжариваем на большом огне на сковороде, используя небольшое количество растительного жира. Обжаренные куски кролика складываем в казанок с толстым дном, чтобы дальше готовить блюдо.

Очищаем и шинкуем репчатый лук. Промываем, очищаем и режем корень петрушки. Добавляем корень петрушки и  лук в казан. Перемешиваем. Продолжаем жарить на среднем огне.

Вливаем в казан кипяченую воду. Закрываем крышку, чтобы содержимое тушилось. Уменьшаем огонь. Дожидаемся, чтобы мясо стало…

Продолжение Кролик с рисом и грибами. Любопытное угощение с пряным соусом.

Это интересно
0

06.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 29  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо