Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6921 участник
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лабиринтами лжи. Часть 1

Лабиринтами лжи. Часть 1     https://bastyon.com/svet7527?s=d8e5de2f0c1ae56c3e28b7dd9bfb4d0a8e94cc8c0e2f28c09bf87f9e3e37124b&mpost=true    

1 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.

2 Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири;

3 пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием,

4 ибо слово Господне право и все дела Его верны.

5 Он любит правду и суд; милости Господней полна земля.

6 Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:

7 Он собрал, будто груды, морские воды, положил бездны в хранилищах.

8 Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной,

9 ибо Он сказал,- и сделалось; Он повелел,- и явилось.

10 Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов, [уничтожает советы князей].

11 Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его - в род и род.

12 Блажен народ, у которого Господь есть Бог,- племя, которое Он избрал в наследие Себе.

13 С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;

14 с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:

15 Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.

16 Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила.

17 Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею.

18 Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его,

19 что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их.

20 Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша;

21 о Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали.

22 Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.

(Псалом 32. Библия. Синоидальный перевод)

Фраза «Ложь во спасение» принадлежит Библии и фигурирует в 32 псалме Давида. На самом же деле, такой фразы в духовных книгах славян, например в Псалтыре нет, а точнее текст там совсем иной. При создании Библии в 17 веке, правились целые главы, а то, что не попадало под новое толкование веры, либо просто выбрасывалось и объявлялось еретическим, либо подгонялось под новые тексты и искажалось.

По моему мнению, Библия, это конспект с многочисленных документов наследия славян, созданный с единственной целью – оправдания учения Торы. Проведенный попами перевод древнеславянского текста на греческий язык дал следующее «Ложь конь во спасение». В связи с этим, потерялся, будь какой смысл этой фразы и попы вынужденно выкинули коня, представив фразу в известном виде. 

На самом же деле текст псалма Давида говорит об ином. Вот как это зафиксировано и в современном переводе: «Не надежен конь для спасения, не избавит великою силою своею!».

Исследователю, работая с Библией, нужно быть предельно осторожным, ведь приписываемое седой древности, вполне могло правиться в 20 веке, когда полностью отсутствовал контроль над оригинальностью Святого Писания. Ведь Библия, это выжимка именно из этого документа, с произвольно поменянными местами главами, урезанным объемом Евангелия. Если в царской России, не смотря на преследования старообрядцев и староверов, все таки сохранялся реальный текст первохристианства, то созданная Сталиным РПЦ, самостоятельно и без контроля со стороны государства и ученых, купировала Библию по своему усмотрению.

Приведенный мною пример не единичный, правок в тексте великое множество и порой смысл фраз Библии искажен настолько, что диву даешься, поражаясь наглости писавших эту ересь. Понимаешь, читатель, даже о самом святом, можно рассказать разными словами. Одно дело, когда тебе о смысле жизни рассказывает неотесанный простолюдин, примитивно воспринимающий мир. Он не виноват, его так учили. Но другое дело, когда за работу над умами берутся фарисеи, обладающие несомненными знаниями. И вот тогда подмена понятий станет, как бы естественным и природным процессом. Я утверждаю, что на Руси, примерно с конца 16 века, произошла четко спланированная вкция по подмене веры, которая коренным образом изменила философию русского человека, превратив его в раба. С времен первых Романовых, на Руси нет ВЕРЫ, а есть религия поставленная на службу государству. Славяне, как пра-народ, давший начало большинству народов мира, сознательно заведены в дебри лабиринта псевдо-знаний. Нас заставили забыть наследие предков, представив ряд ограничений, в нас убили творчество и свой собственный взгляд на мир. Все, что отлично от официального мнения, высмеивается и поддается нещадной критике. Причина ясна – эффективное управление самым непокорным народом мира.

Итак, предлагаю заглянуть в ЛАБИРИНТ, без нити Ариадны.

Никто не мог выйти живым из дворца-ловушки царя Миноса, где обитал в запутанных ходах полубык-получеловек Минотавр. Каждый год отправляли афиняне по семь юношей и девушек ему на съедение. Но Тезей сразился с Минотавром, победил его и выбрался из переплетающихся переходов дворца, который в мифах назывался Лабиринт.

Долгое время его существование считалось вымыслом, но в начале XX века при археологических раскопках он был обнаружен. Однако к моменту обнаружения Лабиринта это слово давно уже перестало быть именем собственным: еще древнегреческие историки называли лабиринтами сложное, запутанное расположение помещений, а мы-то с вами знаем и лабиринт мыслей, и лабиринт чувств.

Ну, что же, автор не Тезей, но в связи со своей специальностью обязан становиться на защиту юношей и девушек, которым уготовано съедение человеком-быком, по причине самой банальной – комиссар Катар, как псевдоним взят мною не зря. Я в прошлом оперативный сотрудник высокого ранга, уважаемой конторы, для которой дать по рогам любому Минотавру не представляет труда. От моих парней редкий Кентавр на своих четырех ускачет, будет на то воля начальства и просветление от богини сыска по имени Наблюдательность. Кто читал мои иные работы, знает, что я создал оперативно-следственную группу в Сети из отставных оперов более, чем 100 стран мира. Задача группы – расследование преступлений прошлого, а так же тайн, которые не в состоянии объяснить ученые. Опер имеет особенный взгляд на вещи и разбираясь в сути проблемы, его позиция самая неблагодарная: если нужно, ради дела, нырнуть в самое дно человеческих низменных чувств, он нырнет. Ни ученый, ни исследователь, ни теоретик никогда не погружаются в саму проблему, они либо над ней, либо рассматривают ее со стороны. Оперативник же ради успеха находится в самой проблеме и для понимания действия преступника должен сам осознать мотивы, методы и задачи совершенного. Хороший оперативник это актер, который перевоплощается в разыскиваемого и начинает думать по его аналогии. Если это не так, то перед вами не сыщик, а обычный ремесленник, способный на производство продукции, но не способный к творчеству. Я с уважением отношусь к любой профессии, потому, что давно стал мудр, и знаю, что все в мире людей взаимосвязано. Но, имея талантливых учеников, я всегда повторял им главное: в профессии важно мастерство, но оно просто серийный ночной горшок без творчества. Штамповка продукта своего труда, рано или поздно приведет к деградации специалиста, если он не откроет в своей профессии божий дар, ту самую искорку таланта, когда труд начнет приносить радость созидания. Нельзя опускаться до уровня налаженного раз и навсегда производства, мир изменчив и то, что было ценно вчера, совершенно непригодно во времена иные. Даже у идеально работающего станка ЧПУ есть место творчеству и поиску. И так во всех специальностях, где у принятия решения стоит неравнодушный человек. Конечно, так жить очень сложно – иным даже не возможно. Но люди потому и разные, что уходя в мир иной, один сожалеет, что мало успел из задуманного, а второй трепещет в ожидании непривычного для его тихого мирка состояния, почитая саму смерть, за некоторое неудобство, которое вот-вот разрушит его благосостояние.

Мне по сердцу души беспокойные, ищущие и смелые, способные на поступок, те кто крепко жмут протянутую руку. В большинстве своем, такими людьми есть мои читатели. Поднимаемые мной темы, часто идут вразрез с официальными версиями и толкованиями, а значит, споров не избежать. Вот и получается, что мои миниатюры не нужны тихому мирку, где сама возможность спора означает крушение устоев. Ну, а с читателем, я готов даже подраться, ради своих убеждений, да только опыт общения с вами, показывает, что мы в большинстве случаев находим общий язык, и материалы, получаемые от вас во много любопытны. Вы можете не сомневаться, что я все, что приходит от вас читаю с вниманием, потому, что совет или подсказка для меня ценны. Иной раз, мучаюсь над темой годами, и вот те раз, ответ на нее приходит в короткой СМС. Так, что спасибо, за такое отношение ко мне. Оправдаю доверие новыми работами, а уж как удивлю этой, то и представить не могу даже. Ведь речь пойдет о ЛАБИРИНТАХ, которых не счесть по всему миру, от пустыни Наска, до Китая, от Кольского полуострова до Австралии.

Что только не написано об этих сооружениях, о технологии их изготовления, о мистических их склонностях и контактах через них с внеземным разумом. Вон и на полях в Англии они появляются и в христианских храмах на полу, а что говорить про подземные лабиринты Луксора или царя Миноса? Великое множество версий, читатель, видно придется примеривать голову быка и требовать на обед юношей и девушек, раз я так раздраконил тебе работу оперативника. Но вот одно но: при первом взгляде на Минотавра создается раздвоенное впечатление в моем желудке - у любого существа на Земле, существует точки входа энергии и точки вывода продуктов ее переработки. Если предположить, что голова жвачного животного предусмотрена для перемалывания растительной пищи, то о пище животного ( а в данном случае человеческого) происхождения, не может быть и речи. Для мясной пищи требуются совершенно иное строение желудка и иной набор зубов. В мифологии состояние, когда в образе соединяется несоединимое, встречается часто и имеет четкое определение. Но об этом позже, а пока я предлагая отказаться от поедания юношей и девушек, как заведомо не приемлемую пищу нашему желудку. Мы еще вернемся к этому эпизоду. Однако, хватит нравоучений, пора и к расследованию приступать. Ты, то, Громыхало из Подмышки, не боишься в святая-святых истории залазить. Чай под саму Тору писана сия наука? Если, чего, ты с брони сигай в траву, как советовал в замечательном фильме «На войне, как на войне» сержант Домешек, десантнику Громыхале. Сигай, как тетерка, а лучше как тетерев-косач! Я сам вырулю из этой заварухи, но с твоей помощью все же сподручнее.

Итак, обратимся к летописям.

В книге средневековых писателей Флория и Целлория, написанной еще в ХVI веке, упоминаются своды Киевских лаврских катакомб, выложенные листами кованой меди. Я к сожалению не нашел в современном описании Киево-Печерской лавры этого факта, но обнаружил его во многих дореволюционных источниках. По всей видимости, эти галереи существуют и поныне, вот только вход в них закрыт. Однако, у меня была возможность поговорить с отставным киевским сыщиком, который занимался некоторыми расследованиями, связанными с преступлениями в Лавре, самими священнослужителями. Удивляться этому не стоит, попы тоже люди, а грех преследует человека везде. Так вот мой приятель, сообщил интересную информацию.

Древние подземные тоннели, использовали ветераны Великой Отечественной войны, сначала для отступления при взятии немцами Киева, а потом при освобождении столицы Украины. Отставной сыщик, мой приятель, давно интересуется событиями того времени и считает, что многое искажено. Не все так, как нам преподнесли советские историки, писавшие на заказ тогдашних руководителей СССР. Приятель утверждает, что он лично говорил с разведчиком-старшиною, который был в этих медных галереях. Кстати, как довод приводит работы с использованием биолокационных технологий в обследовании киевских подземелий. Так, на одном из заседаний Русского географического общества, были представлены карты биолокации в которых четко прослеживается галерея, своды которой покрыты медными листами. Та самая галерея и в том самом месте, которое указывал старый разведчик, проникший в город Киев по ее извилистым тропам.

В дирекцию Печерского заповедника неоднократно обращались люди с предложением разведать ходы под рекой. Но на подземелья как будто было наложено какое-то заклятье – каждый раз что-нибудь обязательно мешало осуществить этот поиск. Мы нашли причину такого поведения дирекции – категорический приказ ЦК КПСС не пускать любопытных в те подземелья.

Удивительно и то, с какой согласованностью позиции ЦК, выступают и служители культа, оберегая тайну медных галерей.

Например, за незаметной деревянной дверью скрыты Варяжские пещеры. В тесных лабиринтах, по которым порой нужно пробираться ползком, когда-то жили монахи-затворники. Пещеры не укреплены и потому закрыты для посещения. Хотя люди здесь бывают – это монахи, несущие послушание.

Монахи рассказывают: чтобы находиться в этих пещерах, нужна особая духовная подготовка, такая там энергетика. Рассказывают, что один любопытный как-то выпросил разрешение остаться в пещере на ночь – и еле дожил до утра, так как подвергся нападению огненных демонов.

Такой унисон атеистов-коммунистов и служителей культа наблюдается по всей России. Мало того, коммунисты потеряли власть, а новые властители, не спешат открыть двери в тайну, завесив их черными рясами монахов или же грифами секретности. Кстати в мире тоже самое. Например, пустыня Наска со своими рисунками, лишь малая часть того, куда пускают туристов, а в иные места этой округи им вход закрыт и даже запрещен пролет самолетов. Как мне удалось узнать, закрытая часть это заповедник финансируемый США.

Да, слишком много тайн и пора брать быка за рога. Или как его там? Минотавра!

А начнем с того, что давай-ка читатель, начнем городить огород!

Выражение огород городить, можно понимать практически буквально - это описание хлопотного, напряженного дела, которое не имеет реальной ценности. Сейчас сложно представить, что-то зазорного в том, чтобы городить огород, все это делают и считают эту работу очень правильной и нужной. Однако в прошлом, а происхождение поговорки довольно древнее, зачастую огораживать бедные огороды не имело смысла, либо лихие люди за ночь разбирали ограду, либо стоимость возможной потравы овощей не сравнима была со стоимостью ограды. То есть труд получался пустым, не нужным и над такой работой справедливо смеялись. Ведь не зря поговорка в полном варианте звучала как "зачем было огород городить, зачем капусту садить", что так и хочется продолжить - все равно сломали и потоптали. То есть, какую бы ограду ты ни поставил, все равно, на этот огород придут много людей, желающих его потоптать. Не правда ли странное поведение у наших предков? А может дело не в ночных татях разбирающих ограду, а, в чем то ином?

Подсказка в решении этой проблемы, как всегда появилась результате кропотливого поиска и рассмотрения множества материалов. Мною с высокой точностью установлено, что практически все лабиринты имевшие быть на земле, представляют сооружения, так или иначе связанные со славянским наследием. Те, кто знаком с моими работами по открытию Вавилона – Орешка – Санкт Петербурга, знают, что я на основании работ Николы Теслы указал наличие в городе множество действующих электростанций, собранных из колон – катушек индуктивности Теслы, которые позволяют брать из атмосферы электрические заряды. Именно ими и производилось освещение собора Исаакия Далматского, приписываемого Монферану и многих иных сооружений.... ( продолжение следует) 

Это интересно
0

23.04.2023
Пожаловаться Просмотров: 385  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены