пишет:
Пирог с покрытием из апельсинового крема или апельсинового пудинга. Используется творожное тесто с добавлением мака. Пудинг отличается от заварного крема (здесь — апельсинового) тем, что в него не добавляется сливочное масло.
Состав продуктов для пирога:
- 1 яйцо;
- 3 стол.л. сахара;
- чашка творога;
- 2 полные стол. л. сметаны (можно заменить 100 мл любого молочного продукта);
- 1 стол. л. мягкого сливочного масла;
- 1 полная чашка муки или более (+ 1/2 чашки, если вместо сметаны добавлено молоко);
- 1/2 ч. л. разрыхлителя;
- 1 щепотка пищевой соды;
- немного натуральной ванили (ванильный сахар);
- цитрусовая цедра, мелкая — до 1 ч. л.;
- около 1 ч. л. мака.
Приготовление теста — основы пирога
Смешать масло, сахар, яйцо.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: