Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог-творожник с апельсиновым покрытием

Пирог с покрытием из апельсинового крема или апельсинового пудинга. Используется творожное тесто с добавлением мака. Пудинг отличается от заварного крема (здесь — апельсинового) тем, что в него не добавляется сливочное  масло. 

Состав продуктов для пирога:

  • 1 яйцо;
  • 3 стол.л. сахара;
  • чашка творога;
  • 2 полные стол. л. сметаны (можно заменить 100 мл любого молочного продукта);
  • 1 стол. л. мягкого сливочного масла;
  • 1 полная чашка муки или более (+ 1/2 чашки, если вместо сметаны добавлено молоко);
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 щепотка пищевой соды;
  • немного натуральной ванили (ванильный сахар);
  • цитрусовая цедра, мелкая — до 1 ч. л.;
  • около 1 ч. л. мака.

Приготовление теста — основы пирога

Смешать масло, сахар, яйцо.

Читать ДАЛЕЕ:

 

Пирог-творожник с маком и апельсиновым пудингом сс.jpg

Это интересно
0

22.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены