Ни один новогодний стол не обходится без традиционно русского блюда — холодца. А так как новогодняя ночь уже близко, то пора подумать, из чего варить данное блюдо.Вкусная кухня хочет вам предложить свой рецепт проверенный годами — холодец из курицы и свиных ножек. Мясо птицы придаст нежный вкус блюду, к тому же оно является более дешевым по сравнению с говядиной или свининой. На новогодний стол можно подать кроме студня из курицы, саму фаршированную курицу, которая станет «гвоздем» праздничных блюд на столе.
Рекомендую, чтобы получить блюдо очень вкусным, приобретайте курицу домашнюю. Причем, чем птица старше, тем лучше будет блюдо, так как в этом случае мясо сильно не разварится. Если вы еще не знаете как вкусно приготовить холодец из курицы и свиных ножек — рецепт с пошаговым фото поможет вам в этом.
Ингредиенты:
Курица – 1 тушка
Свиная ножка – 2 штука
Морковь – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 3-5 зубчиков
Лавровый лист – 5 штучек
Душистый перец горошком – 5-7 штучек
Соль – по вкусу
Смесь свежемолотых перцев – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: