Сегодня существует множество всевозможных вариантов приготовления блюд из тыквы. Однако в основном это оладьи, сладкие запеканки, кексы или каши. Между тем, тыква – воистину огромное раздолье для кулинарной фантазии, а для гурмана – настоящее наслаждение не только от вкуса, а и от пользы. Искушенные люди изысканной едой знают, что сочетание тыквы с мясом прекрасно гармонирует, и это невообразимо вкусно!
Данная запеканка, как в принципе и сладкая, готовится легко и не представляет никакой сложности. С ней справится любой новичок и неопытный кулинар, поскольку она не требует никаких высоких познаний в кулинарии. Это легкое, диетическое блюдо, которое хорошо усваивается организмом, насыщая его целой копилкой полезных витаминов и веществ!
Рецепт приготовления мясной запеканки из рубленного фарша с тыквой и грибами в духовке с пошаговым фото
Ингредиенты:
Тыква – 300 г
Мясо – 300 г (у меня 150 г куриного филе и 150 г свинины)
Шампиньоны – 300 г
Репчатый лук – 1 штука
Сыр – 150 г (у меня 100 г плавленого и 50 г твердого)
Яйца – 2 штуки
Соль с перцем – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: