Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп гаспачо выручит жарким днем

Испанского происхождения традиционный холодный суп «Гаспачо» из помидоров, в списке холодных супов, занял прочное место во всём мире. Гаспачо — овощной суп, национальной испанской кухни, а его название переводится как «намокший хлеб».Родина этого освежающего супа Севилья, но он популярен во всей стране. Давным-давно его ели крестьяне-бедняки. В жаркую пору освежающий и сытный томатный суп становится настоящим интернациональным кулинарным бестселлером, и может великолепно заменить привычную окрошку.

Готовится гаспачо исключительно из сырых перетертых или пюрированных овощей. Вариантов его приготовления насчитывается сотни. Однако базовые ингредиенты остаются всегда неизменными: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок. Заправляются продукты оливковым маслом, лимонным соком или уксусом и разнообразными по вкусу специями.

Продукты, которые вам понадобятся для того, чтобы приготовить вкусный испанский суп гаспачо:

Помидоры – 5 штук

Сладкий красный перец – 0,5 штуки

Огурцы – 0,5 штуки

Репчатый лук – 1 штука

Чеснок – 1 зубчик

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Лимон – 0,5 штука

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 чайная ложка

Черный молотый перец – по вкусу

Оливковое масло – 3 столовые ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

18.07.2016 , обновлено  19.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 1382  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены