Быстрый, вкусный, сытный и волшебный завтрак родом из детства – нежная, румяная и тающая во рту творожная запеканка с изюмом и манкой. Это яство становится самым любимым тогда, когда оно вкусно приготовлено. Детки не очень жаждущие употреблять творог в самостоятельном виде, в качестве запеканки его едят с удовольствием. Главное – яство правильно приготовить, чтобы оно не вышло пресным, резиновым или невкусным. Именно поэтому за его приготовление не берутся начинающие кулинары. Хотя зря, поскольку это очень просто!
Творожная запеканка с манкой и изюмом — рецепт, который сделать просто, быстро. Десерт является полезным блюдом не только вкусной, но и здоровой кухни. Готовить ее одно удовольствие, ведь все, что потребуется – это как следует смешать ингредиенты, уложить их на противень и поставить в духовку.
Плита сама все сделает за вас, кроме того это универсальное блюдо, имеющее столько творчества для экспериментов!
Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яйца – 2 штуки
Манная крупа – 2 столовые ложки
Изюм – 50 г
Мед – 1 столовая ложка
Сахар – по вкусу
Коньяк – 50 мл
Соль – щепотка
Сода – 0,5 чайной ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: