Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Неувядающая классика - творожная запеканка с изюмом

Быстрый, вкусный, сытный и волшебный завтрак родом из детства – нежная, румяная и тающая во рту творожная запеканка с изюмом и манкой. Это яство становится самым любимым тогда, когда оно вкусно приготовлено. Детки не очень жаждущие употреблять творог в самостоятельном виде, в качестве запеканки его едят с удовольствием. Главное – яство правильно приготовить, чтобы оно не вышло пресным, резиновым или невкусным. Именно поэтому за его приготовление не берутся начинающие кулинары. Хотя зря, поскольку это очень просто!

Творожная запеканка с манкой  и изюмом — рецепт, который сделать просто, быстро. Десерт является полезным блюдом не только вкусной, но и здоровой кухни. Готовить ее одно удовольствие, ведь все, что потребуется – это как следует смешать ингредиенты, уложить их на противень и поставить в духовку.
Плита сама все сделает за вас, кроме того это универсальное блюдо,  имеющее столько творчества для экспериментов!

Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Творог – 500 г

Яйца – 2 штуки

Манная крупа – 2 столовые ложки

Изюм – 50 г

Мед – 1 столовая ложка

Сахар – по вкусу

Коньяк – 50 мл

Соль – щепотка

Сода – 0,5 чайной ложки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 1262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены