Суп пюре из кабачков – это нежнейшее первое блюдо, воздушное и легкое, с приятным мягким вкусом и бархатной текстурой. Чудесное кушанье с непревзойденным ароматом украсит любой обеденный стол и подарит истинное наслаждение. А главное суп полезный и для его приготовления потребуется минимум продуктов.
Главное преимущество кабачкового супа, основой которого является куриный бульон, в его сытости, при этом он не оставляет тяжести в желудке. Не случайно суп пюре из кабачков является диетическим блюдом. Сваренный на курином бульоне с пюрированными овощами он легко усваивается, очень полезен для всех органов пищеварения. Такой суп рекомендуется кушать при имеющихся проблемах с желудком и кишечником в профилактических целях.
Вариаций такого яства множество, некоторые предпочитают минимализм без дополнительных продуктов, а кто-то экспериментирует, совмещая в блюде разные овощи, мясо, грибы, специи…
Суп пюре из кабачков, диетический рецепт с фото
Ингредиенты
Куриные крылышки – 4 штуки (допускается другая часть курицы или сортом мяса)
Кабачки (большого размера) – 1 штука (можно взять цукини)
Соль и молотый перец – по вкусу
Картофель – 2 штуки
Морковь – и репчатый лук – по 1 штуке
Помидоры – 1 штука
Лавровый лист и душистый перец горошком – по 3 штучки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: