Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Заливной пирог с кабачком

Вкусная и свежая выпечка — самая восхитительная пища в мире. Но не всякий может позволить себе ее употреблять ежедневно. Ведь это именно те «коварные» калории, которые откладываются в самых ненужных местах на нашем теле. Тогда каждый раз задумываешься, какой испечь пирог, чтобы его можно было употреблять, сколько хочется, при этом не полнеть. Задавшись таким же вопросом, оказалось, что ответ нужно искать во временах Древней Руси. Тогда пекли пироги из ржаной муки на бездрожжевом тесте, а кислой основой служила сметана. Ржаные пироги содержат высокий процент клетчатки, что способствует улучшению работы ЖКТ. Помимо этого ржаные волокна укрепляют зубы и десна, и не вызывают чувства изжоги.

Выбранная начинка для пирога из ржаной муки — кабачок, овощ весьма диетический. Он низкокалорийный, содержит ряд витаминов и полезных минералов, легкий для желудка, вкусный и полезный продукт. А в сочетании с ржаной мукой и овсяными хлопьями так вообще получается шедевр вкуса и чемпион полезности!

Пирог из ржаной муки и кабачков в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты

Ржаная мука – 150 г
Овсяные хлопья – 100 г
Кабачок – 200 г
Сметана – 200 г
Апельсиновая цедра – 1 столовая ложка
Яйца – 2 штуки
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Сахар – 100 г
Соль – щепотка

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.10.2016 , обновлено  11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 3267  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены