Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10379 участников
Администратор Photoshoper
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты с овощами, жареные на сковороде

Котлеты жареные на сковороде – мясное изделие, в виде лепёшки, которое готовится из фарша. Однако котлеты можно делать не только мясные, но и овощные или комбинированные. Последние, а именно котлеты из фарша и овощей мы и приготовим сегодня на Вкусной кухне.
Котлеты из цветной капусты с фаршем – великолепная альтернатива классическому варианту. Получаются они значительно сочнее, питательнее и полезнее. Яство прекрасно разнообразит ежедневное меню и наверняка станет регулярным гостем на обеденном столе. Подавать жареные котлеты из фарша и цветной капусты можно как самостоятельное кушанье, так и как гарнир.

Правила приготовления котлет из фарша

Чтобы блюдо получились безупречными, нужно правильно приготовить котлеты из фарша. Давайте рассмотрим маленькие тайны, которые помогут в кушанье раскрыть самые неожиданные нюансы.

Залог сочности жареных на сковороде котлет заключается не столько в добавлении в них овощей, сколько в использовании хорошего фарша.

Котлеты жареные на сковороде из фарша и овощей, рецепт с фото


Ингредиенты

Свиная мякоть – 600 г
Цветная капуста – 300 г
Картофель – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 2 штуки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2508  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены