Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ароматные сырники с клубникой

Творожные сырники всегда служили вкусным вариантом завтрака. Самый распространённый их рецепт – этообычные сырникибез каких-либо добавок. Однако блюдо можно разнообразить, добавив в тесто клубнику, благодаря которой сладкое лакомство сразу приобретет лоск ресторанного десерта! Приготовить сырники с клубникой просто, тем более, что у многих на дачах уже созрела эта ароматная, сочная, вкусная ягода.

Подают такое творожное лакомство обычно с вареньем, сгущенным молоком, сметаной, джемом, йогуртом, шоколадным соусом или кленовым сиропом.

Ароматные творожные сырники с клубникой

 Для приготовления клубничных творожных сырников вам понадобятся продукты:

Творог – 500 г (жирность не менее 9 %, а лучше всего 18%)

Мука – 100 г

Яйцо – 2 штуки

Клубника – 250 г

Сахарный песок – 3 столовые ложки

Соль – щепотка

Растительное рафинированное масло – для жарки

 Из такого количества ингредиентов у меня получилось 12 сырников.

Процесс приготовления вкусных, ароматных сырников с клубникой:


Читать дальше:

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 929  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены