←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чур меня или чурки нерусские

Комиссар Катар Бывшая глава Нацбанка Украины Гонтарева, сбежавшая от конных фининспекторов в туманный Альбион, после наезда на нее автомобиля с водителем-арабом, так орала, что шишки с кедров в Сибири падали на землю. Она материла этого «нерусского чурку», который переехал ей ногу, еще до того, как увидела самого водителя -  Монира Малика.
Особенностью русского языка является то, что оборот «чурка нерусский» не может относиться к тем же англичанам или скажем французам. Это выражение применяется только к лицам восточных национальностей и то не всех, а плохо говорящих на русском языке. 
В русской былине «чуркой неотесанной» Илья Муромец нарекает Идолище Поганое. А ведь Илья Муромец, это, никто, иной, как сподвижник самого Пророка Муххамеда (мир и благословение ему!) – знаменитый Халиф Али, он же Эйюп Султан, знаменосец Пророка и писец Корана (читайте мою работу «Красавец-мужчина»). 
То есть, во времена становления и появления Ислама (а это 15 век, но не 4), который, по сути, есть христианское староверческое согласие, основанное на учении Исуса Христа (Иса Лама – Исус Учитель) и открытое в Третьей великой книге от Святого Духа – Коране (Сохране), данной человечеству вслед за Творением (Творой) и Псалтырем, «чуркой нерусской» мусульман не звали. Это потом, ко всем народам востока прилепили это прозвище, когда в мире православия произошла подмена самого православия на греческую ересь. Или ореховую веру.
Не понимаешь, о чем я говорю, читатель? Сейчас поясню. Смотри сюда.
Грек если записать по-русски одними согласными выглядит вот так: ГРК.
Орех в той же записи смотрится РХ.
А поскольку К и Х взаимозаменяемые буквы, то ГРК и РХ это одно слово, просто у грека оно конкретизировано – ГРЕЦКИЙ ОРЕХ или в слове дважды повторяется слово орех. Грек – это не что иное, как греческий орех и греки это орехи, а Греция – орешник. Это позже она станет Жрецией, то есть страной жрецов, когда будет создана лживая история монахов-иезуитов Скалигера и Петафиуса. А изначально это орех.
Кстати, слово грех отсюда же. Грех и грек, связаны напрямую. Как? Читай дальше и узнаешь.
Город Византий это тоже орех. Позже он станет родоночальником слова Сант- святой. Вот так – Би – Сант или Второй Святой (город). 
Здесь понимается, что первый Рим был в Египте и имел столицу Александрию. Это Ветхий Рим, о котором мы практически ничего не знаем, имея отрывочные данные. Это и понятно, там письменности еще не было, она появится уже в Византии, и будет описывать не весь мир, а хронологию этого города. Значительно позже 10 века в пустыни Египта будут построены пирамиды, которые спроектирует Пифагор (отражение Христа) живший в 12 веке. Они постройки 13-15 веков, если говорить о всем комплексе плато Верховного Бога Гизы (Кисы). Гиза это бог-кот. Тут требуются пояснения.
Сегодня котом называют домашнее животное, которое по поверьям обладает могущественной силой. Кот существует «и тут и там», то есть на земле и в потустороннем мире одновременно. Так и Бог Гиза, Всевышний Бог, находясь в своей Славе, материализовался (вотеловался) в земного человека, послав для этого свою ипостась – Сына, одного из трех ангелов Святой Троицы. А поскольку Всевышний представлен в мире как ВРЕМЯ, то бог это просто аббревиатура – Б.О.Г. – Бывшее, Ощее, Грядущее.
В одной из работ, я дал определение понятию времени. Вкратце, это ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, протекающее между разными полюсами или плюсами, или крестами, или полями, поскольку крест (+) создает устойчивое поле, а (-) не устойчивое. Поэтому полюса и притягиваются, что соединившись, они создают нечто похожее на зарядные пластины конденсатора и питают электричеством друг друга.
Так вот Кот и Ток это полюса потустороннего мира и мироздания. Нахождение Всевышнего «и там и тут» устанавливает равновесие в Мироздании. Жизнь это то, что находится в равновесии между Кот и Ток, которые работают как заряжающийся и разряжающийся конденсатор. Перенасыщение – разрядка – смерть, но при этом разряд никуда не пропадает, а снова начинает свой цикл. Мы бессмертны, потому, что мы, это наши души.
Сегодня понятно, что народ перебрался из Александрии на берега Босфора, примерно в 10 веке нашей эры, а то и еще позднее. И город, который там был построен, изначально носил название Орешек, а точнее ядро орешка, спрятанное в скорлупу его стен. Слово ЗАНТ это еще и зуб.
Сейчас Ис-Стамбул (город Исуса) стоит на обоих берегах Босфора, а ранее он был только на Европейской части. Его окружало множество городов, раскинувшихся по всей длине пролива. Среди них, располагался ближе к Черному Морю и город Ёрос – библейский Ёросалем (Иерусалим), развалины которого можно увидеть на склонах горы Бейкос (Голгофа) и по сей день. По прямой, между Византием и Ёросалемом примерно 20 км. Солидное расстояние для того времени.
Византий разделяет на 2 части бухта Золотой Рог. Город похож на расколотый орех. Старый Византий это современные районы Фатих и Бейоглу. 
Моя версия такова: в те далекие времена, произошло землетрясение, о котором говорят многие источники. Оно-то и раскололо город Зант (ядро, орех, зуб) на две части, создав залив Золотой Рог. Мало того, этот природный раскол перенесся на некогда единую веру, и появились две ветви христианства: царское родовое-семейское и лидирующее ныне апостольское. Я подозреваю, что залив Золотой Рог появился либо в год казни Исуса Христа на горе Бейкос над Босфором-Иорданом, то есть в 1185 году или несколько позже. В любом случае церковный раскол произошел именно из-за раскола земной коры. Скорее всего, приверженцы царского христианства жили в богатой западной части города, а адепты апостольского или простонародного христианства проживали в бедных кварталах восточной части города. 
И тут их природа разделила, расколов город, как орех. Вот вам и божье провидение.
То, что описано в истории о преследовании римскими императорами первохристиан, не имеет никакого отношения к итальянскому Риму – его еще просто не существовало. На самом деле, все эти «ужасы» в которых я очень сомневаюсь, не что иное, как преследование царскими христианами, христиан апостольских.
Исус был не еврей, а русский князь Андрей Боголюбский и царского рода Ромеев. Естественно, что царское христианство зародилось именно в его среде, среди семьи и тех, кто был допущен к семье, в той или иной форме. Там же хранились и реликвии, связанные с Исусом. А то, что просачивалось в народ, обрастало всяческими небылицами и в конце концов превратилось в Сказание о Христе, а не в Учение Христа, как было у царских христиан, точно знавших все события и все видевших. То есть, появилась первая ересь, которая и превратила грозного царя – народного заступника и любимца, в современный образ безвольного философа, да еще и еврея. 
А на Руси расцвела греческая или ореховая вера, не имеющая ни малейшего отношения к Русской Вере и к изначальному христианству. То есть, все эти святые РПЦ времен «римского» ига, не кто, иные, как еретики, создавшие апостольскую церковь, от которой и спрятали царские христиане настоящие события, не желая их искажения. У себя же староверы записали их языком непонятным для апостольских христиан, которые начали толковать святые тексты по своему разумению, что и привело к сегодняшнему унынию во всех христианских религиях мира. А когда раскольники захватили с приходом Романовых власть на Руси, то вообще пошло-поехало и докатилось до такого гротеска, как папа римский и патриарх Гундяев, усугубивших глупость  своих церквей наличием в них еще и ереси жидовствующих, плюс учения иудеев, переименовавших откровение божественной Творы в «Положение о главных бухгалтерах» – Тору. 
Это продолжалось достаточно долго и апостольские христиане даже победили царских в религиозной войне, известной, как Куликовская битва, после которой Дмитрий Донской стал Константином Великим и сел править в Византии. Однако, в Казани восстал русский князь-хан, царского рода Ромеев по имени Михаил. К нему устремились царские христиане со всего мира, как к спасителю веры. Этому царю было дано третье откровение от Святого Духа, и он стал Пророком Муххамедом, передавшим миру слова великого Корана, слова третьей ипостаси Всевышнего. Это было возрождение царского христианства и против Пророка выступили апостольские христиане, объявившие его неверным. А он самый, что ни на есть правоверный, причем выходец из той же семьи, в жилах которой текла кровь Христа и Марии, Исы и Мариам. 
Этот великий человек, возродил в новой форме (создал согласие и толк) древнее царское христианство. Мало того, он и сам был крещен водой и помазан по обычаю староверов.
Слышите люди? Не смейте обижать память Пророка, поскольку в его лице вы обижаете Святого Духа, давшего ему откровение через архангела Гавриила (Джабраиля). Пророк Муххамед наш, родненький до боли, чье наследие следует беречь, как и наследие Бога Отца и Бога Сына.
Как ты понимаешь, читатель, узнав все это, язык не повернется назвать мусульманина чуркой не русской, особенно если знать, что слово русский это прилагательное (Русский язык, например) и оно не означает национальность. Национальность называется русин или русич. Последнее слово означает смешанный брак, где за русина пошла девушка иного племени и от их союза родился русич. То есть, по отчеству русин, а по матери нет. Русич, Петрович, Иваныч и т.д – это отчества или имена отцов по их племени.
Так, кто же тогда чурка нерусский? А это тот, кто русского языка не понимает и перекручивает русские слова на свое воображение. От того он и поганый, что извращает слово. Например, те же греки или евреи, превратившие Русский Язык в феню одесских биндюжников. Если одесская Молдаванка это крыса, то Молдавия это Крысятник? Интересно, царь Додон (это просто река Днестр, которая у президента Молдавии стала фамилией) об этом знает?
Идолище поганое, это не христианские идолы лесных племен (как умели, так и изображали Всевышнего и Троицу), а статуи и скульптуры всевозможных святых, в тех христианских церквях мира, где давно не понимают русский язык, толкуя слова священного писания на греческий или иудейский лад. Это Европа и к большому сожалению, вся гундяевская Россия с ее греческим вариантом иудо-христианства.
Я когда слушаю проповеди Гундяева, чешусь в самых непристойных местах, поскольку этот человек и приблизительно не понимает смысла  произносимых им слов.
Вот яркий пример из его интервью о гаджетах:

- Я не против технического прогресса, совсем нет! Достаточно вспомнить историю: древние русские люди сбросили своего бога Перуна в воды Днепра. Было разрушение язычества, а Перун кто? Это бог грома, молнии, это аналог Зевса. А через несколько столетий христианин Михайло Ломоносов стал изучать явление атмосферного электричества. Вот что такое христианство! Христианство не может быть против науки, против научного прогресса, потому что вся история развития науки связана с христианским культурным контекстом. Именно в недрах христианской Европы и развивались научные знания. 

Перун это просто петух или Петя, или, Петр или Камень, который как известно по «летописи» сфабрикованной Романовыми, поплыл. Кстати, и не в Днепр сбрасывали, а в его приток. Ну а камень не плавает. То есть, свалили в воду какую-то каменную статую, которой просто не было у царских христиан.
«Было разрушение язычества». Попу бы Пушкина почитать и он поймет, что язык это народ

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, 
И назовет меня всяк сущий в ней язык, 
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. 

Я не пойму, чему радуется этот поп? Тому, что единый народ разрушили? Но тогда на берега Днепра просто перенесли легенду о Вавилонской башне и разъединении единого языка на народы. Вот вам камень, который сбросили (башня разрушенная) вот вам многоязычие у народов.
Дальше, хоть стой, хоть падай!
«Перун кто? Это бог грома, молнии, это аналог Зевса». Ну, правильно, летит с неба метеорит и мечет громы и молнии, на то и камень – петр. Но, причем, тут, Зевс к Перуну, если Зевс это отражение Исуса Христа в вакхическо-оргическом христианстве?
«…христианин Михайло Ломоносов стал изучать явление атмосферного электричества». А какое отношение никонианская РПЦ имеет к ПОМОРУ Ломоносову, который, несомненно, христианин, да только царского поморского согласия староверов? Поморы это не народ, а царские христиане или поморские славяне (последователи Царя Славы). Славяне это не этнос, а только царское христианство – староверы и частично старообрядцы. Остальные это НИКОНИАНЕ и последователи Ники Иисуса Христа. Видите, у славян Исус, а у никониан Иисус? У славян реальный сын человеческий, а у никониан – литературный образ и народное творчество даже отдаленно не напоминающее реальность тех далеких событий.
Дальше и обсуждать эти речи не желаю – типичные словоизлияния чурки нерусской, она же неотесанная, то есть, дурь непролазная или кромешная.
Теперь ты понял читатель, кто такие чурки нерусские, и какая страна называется Чуркистаном. Правильно угадал, та самая, которую окружают Казахстан (Казакстан), который последнее время стремится тоже в чурки загреметь, Туркестан, Узбекистан, Киргизстан и т.д.
Желаешь посмотреть чурок нерусских в сборе – иди на митинг Соболь и Навального – сплошные чурки неотесанные, то есть необразованные или которым не придан образ славянина.
Вот всего этого не знала беглая хохлушка (а это курица просто) Гонтарева, когда обзывала нанятого ей араба чуркой нерусской, на чем и прокололась.
Поясню.
Беня Коломойский пообещал ее доставить в Украину «в частном порядке». Еврей он конечно могучий, но дремучий, а потому тоже чурка нерусский. Сказать и сделать, особенно, когда в Лондоне разбирают его дела и Лондонским судом арестовано все имущество, вещи разные. Беня очень глупый и жадный человек – зря с ним связался Зеленский он же Лунатик (Селена – Луна), женатый на Елене Клюшке (клюшка и есть Кияшко – девичья фамилия Елены). Скорее всего Коломойский хотел придать себе весу в предвыборной гонке Лунатика за кресло президента Украины. Его дела на Западе и так плохи, а потому на уголовщину этот перепуганный чурок не пойдет.
Но Гонтарева еще тот прыщ на попе английской королевы. Искушенная в придворных интригах украинского курятника, она заранее объявила, что Коломойский ей угрожает, как только этот Соломон ляпнул не подумав, фразу о доставке банкирши в Украину. А возвращаться она очень боится – она с Петей Порошенко наработала на три пожизненных срока и осиновый кол в могилу.
В общем курица придумала хитрый план – инсценировать на себя покушение в виде наезда авто и тем самым на фоне гвалта о Скрипалях получить в Англии политическое убежище. Но наняли исполнителем араба, которого, как водится, подсунул ей Путин (ну, кто же еще!!!?) вступивший в сговор с Коломойским, который и мазал дверные ручки Скрипалям убойным Новичком. При желании, тут можно и папу римского привлечь за совращение индийских рабочих слонов. В общем, ушлой хохлушке потребовалась шумиха, вокруг своего имени и ореол жертвы преступного олигарха. И Беня влип по самый обрез!
Но шофер-сука, то ли ездить не умел, то ли коксом драпанулся прилично, но отдавил курице лапу. А курица орала благим матом, называя его чуркой нерусским. На чем и прокололась, что прекрасно видно на записях видеокамер. Сейчас лучшие этимологи королевства изучают значение этого выражения и применят его в качестве доказательства постановки наезда на Гонтареву.
Что бы как-то замять этот скандал вокруг Бени, которому американцы готовы порвать задницу на английский флаг, Лунатик объявил о финансировании партии Медведчука – кума Путина, наличкой из-за рубежа и даже выступил с пространной речью на эту тему, тем самым провалив обмен осужденными и подозреваемыми между Украиной и Россией. А потому поехал в Польшу, вещать об опасности для Европы газопровода «Северный поток-2». По моему мнению, накрывается медным тазом и встреча Путина-Зеленского в рамках Нормандского формата. Там о чем-то пытается мяукать Коломойский, предлагая снять украинские санкции с России, которые сильно влияют на граждан России, но это кроме смеха ничего не вызывает.
Я удивляюсь этому Бене и тем, кто его умным человеком считают. Он не понимает, что Путин его проиграл в карты Трампу (или наоборот), а значит, ему не деньги нужно спасать, а свою судьбу, потому, что он оказался между молотом и наковальней, как и его президент. Беня, делай пластическую операцию, меня пол, отбивай Лунатика у Клюшки и становись Первой Леди Украины Кончитой Чуркой. Иного выхода просто нет. Иначе тебя объявят Усамой бен Ладеном – 2.
Как же мне нравится наблюдать, как еврей нашел на свою задницу столько приключений, за свои же собственные деньги. Это классика уровня мирового достояния!



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219090100762 

 

Это интересно
+1

01.09.2019 , обновлено  04.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
N4 03.09.2019

может мне показалось- но повтор темы--- отредактировать бы)))laughing

Муж работал на режимном предприятии- и на входе в проходной всегда стояли солдаты - с ружьями.. И вот один из рабочих- как-то не так проходил и солдат встал на его пути- а был мусульманин- и рабочий обозвал его чуркой. 

Солдат пожаловался на рабочего- начальнику - сказав -он назвал меня бревном...,,,,