Открытая группа
2114 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Изгнание Солженицына из школ теперь де-факто задание Путина


Праздник Победы для России – самый святой праздник, сказал в послании Президент – «это не только память о героической победе, но и то, что вдохновляет нас при создании будущего. Мы должны защитить нашу Победу от лжи», – заявил он. «Иначе что мы скажем детям, если ложь, как зараза, будет распространяться по планете?» — вопросил российский лидер.

А поэтому первым пунктом исполнения наказа Президента должно стать изъятие из школьной программы писанины Солженицына с его 110 миллионами уничтоженных советских граждан:
трети населения Советского Союза (или 66 млн) до Великой Отечественной, которую Сталин предсказывал ещё в начале 1931 года («Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут»), и 44 миллионов во время неё. Восхваление власовцев и бандеровцев, насильников вообще выводит "произведение" Солженицына за рамки святого праздника Победы, а автора од предательству переводит в стан гитлеровцев и их пособников.

Да, лжец Солженицын предeсмотрительно снабдил заголовок своей фальшивки сноской: «опыт художественного исследования» – мол, я не я и хата не моя. Но усилиями государства во главе с Путиным фальсификатор стал главным историческим колодцем, из которого насыщаются все ненавистники Советского Союза, советского народа и Великой Победы, в защиту которой Путин сказал несколько таких патриотических слов. Спасибо, Владимир Владимирович.

Так или иначе, у нас теперь есть все инструменты контролировать исполнение президентского наказа.
=Arctus=

Это интересно
+3

админ 17.01.2020 , обновлено  17.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 233  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.01.2020

Зараза лжи может идти не только изнутри, но и из ближних инфицированных территорий.

18.01.2020

путина не люблю,мною он  вовсе не  избирался ))) но враль Солженицын  по-настоящему мне  противен. Он  написал  единственное  достояное  прочтения сочинение:"Один день Ивана  ...фамилию не  помню",про  один день  лагерного заключенного,это было впечатляюще, казалось  настоящей  литературой-но позже  обнаружился  его  корявый  язык, вязкость, слабоватый  словарь... словом,  последующие творения  дали  ему  деньги,много денег и  славу-но  далево не  все  читатели  им  восхищались,люди  с  литературным  вкусом и хорошим багажом классики его не  воспринимали  как  русского  писателя, а  скорее  прохиндея,торгующего своими  антисоветскими измышлениями

активный комментатор 18.01.2020

Полностью с вами согласен!

А писанина называется "Один день Ивана Денисовича"

18.01.2020

девочки , вы чатом не ошиблись ? 

админ 18.01.2020

Где девочки? Где ошиблись?surprised

18.01.2020

Это я про Bird Effe и ELK90 - рассуждающих про не любовь к мужчине.

админ 18.01.2020

Не знал, что ELK90 девочкаlaughing

18.01.2020

Да не  мешало бы  отмениить  переименование улицы Москвы на  Таганке по  его  имени (еще  в  самом  начале были протесты жителей,но на  них  на...ли)