Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2150 участников
Администратор afix

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА

 

Сергей Лавров в ходе одной дискуссии спросил главу МИД Британии Лиз Трасс, признает ли Лондон суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями. «Великобритания никогда не признает суверенитет России над этими областями», - ответила Трасс.

Джен Псаки: «Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии».

Буш-младший: «Я просто хочу, чтобы вы поняли, что, когда мы говорим о войне, мы на самом деле говорим о мире».

Буш-младший путал Австралию с Австрией, а лидера Бразилии и спрашивал: «У вас тоже есть негры?»

В 2005 году футбольный матч между командами Саудовской Аравии и Венгрии закончился вничью. Комментируя результаты ожесточенной футбольной баталии, премьер-министр Ференц Дьюрчань заявил: "Наши футболисты самоотверженно сражались против команды, в которой было слишком много террористов".

Когда Буш-младший перепутал слова «девальвация» и «дефляция», мало кому было до смеха: обрушился курс йены.

 

С Черномырдина, что ли, пример берут? Но пика идиотизмы достигли, когда Вашингтон начал врать про нападение России на Украину.

 

Байден утверждает, что Киев пытаются спровоцировать в Донбассе.

Реальность не имеет к этому никакого отношения, украинские войска без всяких провокаций начали интенсивные обстрелы жилых кварталов городов и сел Донбасса и Луганской республики, гибнут мирные граждане.

Байден идиот? Нет сомнений. Но нет сомнений и в том, что таким способом Вашингтон компенсирует свой комплекс неполноценности после Афганистана.

 

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, 17 февраля: «Сообщения о предположительной ненормальной военной активности Украины на Донбассе – наглая попытка российского правительства сфабриковать повод для вторжения».

 

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, 20 февраля: «Мы озабочены попытками России инсценировать предлог для вооруженной атаки против Украины».

 

Немецкий канцлер Шольц рассказал детям о Путине-убийце и поблагодарил Зеленского за готовность выполнить Минские соглашения.

На самом деле  и Порошенко, и Зеленский неоднократно подчеркивали, что они не собираются выполнять Минские соглашения. Неужто Шольц не в курсе? В курсе, в курсе! Просто он своих немцев считает такими же идиотами, как он сам.

 

Украина напала на Донбасс, а глава МИД ФРГ Анналена Бербок возложила всю ответственность за напряженность в Европе возложила на Россию. Бербок – идиотка?

 

За три недели Путин четырежды беседовал по телефону с Макроном (28 января, 31 января, 3 февраля, 12 февраля), по одному разу с Байденом, с премьером Борисом Джонсоном и японским премьером Фумио Кисидой.
Путин принял в Кремле Макрона и канцлера ФРГ Олафа Шольца. В Москву приезжали главы МИД Британии, Германии и Италии Лиз Трасс, Анналена Бербок и Луиджи Ди Майо. Сергея Шойгу посетил британский министр обороны Бен Уоллес.

 

После чего буржуазные СМИ всего мира пишут – слушайте! – что лидеры и дипломаты стран Запада теряют надежду, что им удастся договориться с Путиным, стянувшим к Украине половину сухопутной армии России.

Половину! Вы говна поели?

 

Кто убивает жителей Донбасса? Украинские фашисты. Чьи беженцы сейчас в России, уже десятки тысяч? Это беженцы Донецкой и Луганской республик. Никто не бежит из Украины, нет беженцев, есть демонстративное бегство иностранных дипломатов. Якобы так испугались России!

 

Жители Донбасса и Луганской республики бегут от артиллерийских обстрелов, а Госдепартамент США объявил это бегство «принудительным»! Госдепартамент назвал бегство от украинской артиллерии «циничным использованием людей»!

И мир верит.

Почему мир верит грязному вонючему американскому буржую?

 

Когда Колин Пауэлл тряс пробиркой с белым порошком, он был уверен, что мир поверит, что у Хусейна есть химическое оружие. Он считал, что население планеты – такие же идиоты, как он сам.

Химического оружия в Ираке так и не нашли, но мир продолжает верить буржуазии! Теперь мир верит, что Россия желает напасть на Украину. Первые в рядах верующих – троцкисты и анархисты. Это быдло, не люди. Они проданы Вашингтону на три поколения вперед.

 

Да ведь не в Ираке, а в США есть химическое оружие. И американские гитлеровцы неоднократно его применяли. Яркий пример – Вьетнам, где американские гитлеровцы проводили медицинские опыты над пленными вьетнамцами а-ля Менгеле. Давайте, побомбим за это США!

 

Но дело не в том, что странами мира правят идиоты. Дело в том, что население мира этих идиотов избирает главами государств. Дело в том, что население мира верит этим идиотам. И хуже всего то, что этим идиотам верят левые всего мира.

 

Ленин учил: «Нельзя верить ни единому слову буржуазии». Но левые истово верят буржуазным СМИ.

 

Верят в то, что чеченские бандиты боролись за свободу.

Верят, что Путин отравил Скрипалей и Навального.

Верят в то, что Россия сбила боинг.

Верят  теракт 11 сентября.

Верят в теракт в Бостоне.

Верят в этнические чистки в Косово и в трагедию в Сребренице (даже дурак Ноам Хомский в это верит).

Верят, что, что Россия напала на Грузию. Они и слышать не хотят, что сначала грузинские войска напали на Южную Осетию, убили российских миротворцев и начали убивать детей, женщин, стариков.

Верят, что в население Крыма голосовало за воссоединение с Россией под дулами автоматов.

Верят в допинг у российских спортсменов.

Верят, что Каддафи и Асад устроили в своих странах тоталитаризм.

Верят в ЛГБТ, феминизм, BLM, экологическое движение и профсоюзы, тогда как все они куплены буржуазией с потрохами.

Верят, что Россия вмешалась в американские выборы.

Еще недавно верили, что Трамп служит Москве и хочет убить всех американцев.

 

Троцкисты и анархисты тождественны российским буржуазным либералам, которые за хорошие деньги от Вашингтона поливают помоями Россию.

Когда левые перестанут обслуживать США?

 

Дальше случилось то, о чем я предупреждал в своем «Дневнике №174» от 3.2.2022.

Члены Совета безопасности России единогласно поддержали признание независимости ДНР и ЛНР.

Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик. В указах, среди прочего, был пункт об обеспечении Вооружёнными силами России функции по поддержанию мира в ДНР и ЛНР. Российские войска вошли на территорию ЛНР и ДНР.

 

Лучше поздно, чем никогда.

Напомню: референдумы о независимости в Донецке и Луганске состоялись 11.5.2014. Около 90% населения проголосовало за отделение от Украины.

Путин просил Донецк и Луганск отложить референдум. Путин не признал итоги референдума. Путин навязывал Донецку и Луганску возврат в фашистскую Украину. Путин в самый разгар войны бесплатно поставлял Киеву авиацию, бронетехнику, артиллерию, стрелковое оружие из Крыма. Путин навязал Донецку и Луганску Минские соглашения, которые незаконно отменяют итоги референдумов 11.5.2014.

В марте 2014 Путин неоднократно обещал помочь русским на Донбассе, если украинские войска будут убивать мирных жителей. По данным ООН украинские войска убили на Донбассе свыше 300 детей. Все лидеры Донбасса обращались к Путину с просьбой защитить от украинских фашистов. Путин не выполнил свих обещаний, он оставался глух в течение 7 лет!

Почему?

Потому что в марте 2014 в Москву приехал глава Национального банка Швейцарии Джордан и пригрозил, что миллиардные счета Путина и его друзей будут заморожены.

Вашингтон. Брюссель, Киев и Москва совместными усилиями задушили антифашистское восстание на Донбассе, все полевые командиры народного ополчения Донбасса были уничтожены.

 

Израиль тоже внес свою лепту. В феврале 2014 года раввин Симферопольский призвал НАТО нанести ядерный удар по России. Все раввины Украины поддержали фашистов-бандеровцев на майдане. МОССАД и ЦАХАЛ непосредственно помогали фашистам-бандеровцам на майдане. Посол Израиля в Киеве приглашал к себе главу украинских фашистов Яроша. Раненые бандеровцы проходили лечение в лучших госпиталях Израиля, точно так же, как сегодня там лечатся боевики ИГИЛ.

 

Троцкисты и анархисты не хотят замечать очевидного – фашизма на Украине. Они не хотят видеть, что украинские фашисты полностью управляются из Вашингтона. Они обманывают рабочих, они представляют ситуацию так, будто бы на Украине российский империализм воюет с американским империализмом.

 

Какие будут последствия новых указов Путина?

Далее Россия прекратит поставлять Украине вооружения – как она это делала до сих пор. Это дизели для танков (Ярославль), это военные грузовики (Набережные Челны), это комплектующие для ракетных систем залпового огня типа «Град» (Пермь), это запчасти для военной авиации (Авиаснабсервис) и т.д. Россия прекратит поставки на Украину нефти и других стратегических товаров. Не уверен, но, возможно, Россия прекратит транзит газа через Украину.

 

Борис Ихлов, 22.2.2022

Это интересно
0

22.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 1022  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены