Открытая группа
2139 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Фильм-расследование о гибели MH17 – премьера вопреки цензуре Google


Украина.ру представляет фильм-расследование украинского журналиста Андрея Лактионова «Суицид международного масштаба: неприятная правда о гибели MH17 в небе над Донбассом»

Фильм передали нашему изданию друзья и единомышленники автора, который не успел опубликовать свою работу при жизни.

Однако премьера чуть было не сорвалась. Модераторы YouTube признали фильм «нарушающим принципы и правила платформы» и изъяли его ещё до премьеры.

В защиту выступил Роскомнадзор и потребовал у Google вернуть доступ к материалам издания.

Доступ к фильму восстановили, однако не полностью. Картине присвоили возрастное ограничение 18+, поэтому для его просмотра необходимо перейти на YouTube и авторизоваться.






Мы также загрузили фильм на наш видеохостинг, где вы также можете с ним ознакомиться.


17 июля 2014 года на Востоке Донецкой области в зоне боевых действий потерпел крушение BOEING 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Погибли все находившиеся на его борту 298 человек.

Запад поспешил обвинить Россию, однако… Так ли несостоятельна версия о самолёте ВВС Украины?

Свидетельские показания говорят о боевых вылетах украинской авиации в день трагедии. Один из пилотов получает государственную награду и высокий пост.

Однако вскоре было объявлено, что летчик Волошин покончил жизнь самоубийством, а его тело было кремировано задолго до окончания расследования.




Дело закрыто, но остаются неудобные вопросы, и они были заданы. Благо есть кому.


Ukraina.ru

Это интересно
+2

админ 18.11.2020 , обновлено  18.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
РТ detected 19.11.2020

Так врать, как врут наши военные, не способен больше никто в мире! Если на Западе врут, но хотя бы пытаются сохранить внешнюю благопристойность и хоть какую- то логику вранья- то русские врут напропалую! Это нескончаемый поток вранья, поток, когда тот, кто врет, даже не заботится ни о внешней пристойности, ни о логике, ни даже о хоть какой- то связке разных версий вранья!

Вот из этого «фильма» следует, что Боинг был сбит ракетой воздух- воздух. То есть, сбил Волошин. Благо, что он мертвый и не может ничего сказать, а чтобы не переворачивался в гробу- его предусмотрительно кремировали.

При этом авторов вранья не смущает даже то, что боинг летел на высоте 10 000 м, а штурмовик- не поднимается выше 5000. так что стрелял он, видимо, снизу вверх...

Ну а куда теперь, после этого фильма, девать обломки ракеты БУК, которую доблестно нашли на месте катастрофы? Ведь конференцию видели миллионы телезрителей! И все эти миллионы даже поразились столь сложной и кропотливой работе, которую проделали наши «компетентные органы»! Там, на этой конференции нам продемонстрировали заводской номер двигателя ракеты, потом специально ради такого случая рассекретили заводские журналы учета- и все для того, чтобы доказать: Ракета украинская!

И вдруг про нее замолчали! Так была ракета БУК или ее не было? Или весь этот поток вранья рассчитан на людей, начисто лишенных памяти?

 

 

админ 19.11.2020

Ответьте, пожалуйста, зачем русским нужно было сбивать гражданский импортный самолёт? Хотели на сраку приключений? Или спутали с военным транспортником? А это возможно?

Казуистический вопрос: кому это выгодно?

N4 19.11.2020

ключевое слово- срака!)))))sealed

N4 19.11.2020

И ещё один вопросик-- сколько лет надо экспертам- чтобы расследование довести до конца???? пока останки самолёта не сгниют????

Что за эксперты такие-- дома- роженные???sealed

РТ detected 20.11.2020

Я уже как- то писал на эту тему. И, насколько помню, вы ее читали.

Повторюсь.

Мои выводы строятся на двух источниках:

это очень подробное исследование, проведенные Вадимом Лукашевичем- специалистом в области живучести самолетов. Эти материалы можно найти в интернете.

И второй источник- телерепортаж «в прямом эфире», который транслировался с места события на всю Россию. Я хорошо помню, что киношники ЖДАЛИ ракетную атаку. Только все -киношники и военные ДНР были уверены, что летит грузовой Ан-26. Прекрасно помню, как вытянулись лица горе- вояк, когда прибежал посыльные и доложил:

-Нашли первый труп. Гражданский.

Простую и очень логичную версию изложил Лукашевич.

Итак,

шпион ДНР послал сообщение по СМС «Мы вылетаем». Это означало, что готовится к вылету военный Ан-26. Но СБУ перехватила шпиона, вылет отменили. А вот вместо него по этой же трассе направили гражданский боинг!

Из этого следует, что ВС Украины прекрасно знали, что у ополченцев появилась мощная установка БУК- иначе они не стали бы отменять свой Ан-26. И отсюда же ясны мотивы действий ВС. Подставить гражд с-т под выстрел- и все свалить на ополченцев!

Провокация удалась!

Теперь о виновных.

На мой взгляд, виновата Украина. И только Украина! Вина двойная:

Во- первых, Украина не закрыла возд коридор, хотя знала, что у ДНР есть зенитные ракетные установки.

Во- вторых, Украина пошла на откровенную подлость и провокацию, умышленно подставив боинг под выстрел.

Ну, а со стороны ополченцев это была трагическая ошибка. Такие ошибки, увы, бывают на войне.

Кому выгодно?

Вот уж только не нам и не ополченцам! Выгодополучателей здесь два: Это власти Украины и это американцы, которые тут же развернули кампанию по дискредитации России и ополченцев, которых она поддерживает. Ну и плюс «санкции»!

Так что ничего казуистического здесь нет. Как и тайн. Все было ясно уже через неделю после катастрофы.

А вот теперь, дорогой Афикс и моя незабвенная Агрофена, подумайте уже вы над вопросом:

Как можно верить человеку, который врет без остановки, на ходу придумывая все новые версии. Я еще готов обсуждать какую- то одну версию (хотя бы с тем же Волошиным), но когда на меня с телевизора вываливают сразу два десятка взаимоисключающих версий, да еще делают это, глядя вам прямо в глаза кристально чистым, честным взглядом (этот взгляд и умение врать не краснея специально отрабатывают в школах ФСБ), то я сразу понимаю, что мне врут! И я уже не верю ни одной из этих версий.

Я допустил бы и версию, что с-т сбили сами укровояки- с тем, чтобы свалить на ополченцев.

Только вот летчик Волошин здесь ни при чем. У них были свои установки БУК и они находились в зоне досягаемости. А вскоре после катастрофы все подразделение срочно покинуло позиции! И объяснений этому украинцы не дают.

Допустил бы. Если бы не видел по телевизору своими глазами тот репортаж и ту растерянность ДНР-овских вояк, когда они начали понимать, что натворили.

Ну и полноты расследования от евросуда тоже ждать не приходится. Они заняты выяснением только одного обстоятельства: Чей БУК и кто командовал.

Всем остальным они тактично не интересуются.

Вопрос упирается в простую дилемму:

Что лучше? Ошибка (трагическая, но ошибка) ополченцев или расчетливая подлость украинской власти?

 

 

админ 20.11.2020

Что ж, эта версия тоже правдоподобна. Возможно, всё было именно так. Но русским тоже пора бросать стесняться и оглядываться на западное "общественное мнение". За эти годы русских обвинили во всех смертных грехах, пробы ставить негде. А Кремль всё мямлит и оправдывается. Пора уже переходить в контратаку. И первые подвижки в этом стали намечаться.

N4 20.11.2020

Русский долго запрягает- но быстро ездит))))wink

N4 20.11.2020

как можно столько лет расследовать эту тему-- если есть "неопровержимые" доказательства??? 

Или опять Россия мешает своими версиями?sealed

РТ detected 20.11.2020

Когда расследование длится «столько лет»- это означает только одно: что правда никому не нужна. России правда не нужна потому, что она, как шкодливый пацан, ушла в глухую несознанку. Россия отрицает даже то, что очевидно всем и плодит версии одну дурнее другой с той же пацанской надеждой утопить в них истину.

Ну, а «международному сообществу» правда не нужна потому, что тогда пришлось бы признать то, что опять- таки всем ясно: преступность самого украинского режима. А ведь цель- то совсем в другом: доказать, что Россия- «империя зла».

Вот и тянется эта тягомотина без конца и края. Пока окончательно не надоест всем.

Россия гораздо больше бы выиграла в глазах все того же «международного сообщества», если бы добровольно признала часть вины за сбитый самолет. Но именно часть! И вина эта заключается в поставках вооружения в ДНР. А вот на Украине и украинском нацистском режиме лежит вина куда как большая: это и провокация с тем же боингом, и вина за разгром инфраструктуры ДНР, вина за те 13 000 (а некоторые приводят цифру 17 000) жертв мирного населения- тех, кого убил нацистский украинский режим. Но ведь тогда придется устраивать трибунал над Украиной! А это как раз то, чего никак не может допустить «сообщество».

Вот поэтому 300 человек, убитых по трагической ошибке ополченцами- это «преступление против человечности», за которое Россию надо наказать. А те 17 000 жертв (подумайте: 50 боингов!!)- стоит ли о них вообще говорить....

 

 

 

 

N4 20.11.2020

Почему до сих пор не расследовано - одно бла-бла- как всегда с вашей стороны???  Отвечу- нет доказательств-даже поддельных что виновата Россия или ДНР или ЛНР. А вы все нашим и вашим и бла-бла-бла....(((((

N4 20.11.2020

Вас читать- заснуть можно- смысла нет -  и нашим и вашим - короче бла- бла(((

РТ detected 20.11.2020

Если вас утомляет чтение одной трети странички- то вам все- таки не в интернет. Вам к доктору. Конечно, возраст сказывается. Понимаю. Только ведь и ваша краткость- еще не признак таланта. Скорее, это признак того, что вам попросту нечего сказать.

 

 

N4 20.11.2020

Cпасибо- возьму ваши опусы и к доктору. Он сразу скажет - кто из нас молью в голове)))