←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выглядит рабочий день водителя автобуса в Германии? Смотрим. Часть 2

Как выглядит рабочий день водителя автобуса в Германии? Смотрим. Часть 2
Ну что же мои любимые и дорогие подписчики и зрители канала, вот я и дожился до того момента, когда кроме работы, я больше ничего не вижу. Но переживать и расстариваться я не стал, а взял в руки камеру и в своё свободное время (в перерывах между линиями) я приступил к съёмкам своей новой профессии. В связи с тем, что времени не остаётся на более тщательный монтаж и обработку кадров, я выкладываю видео, почти в его первозданном варианте. Прошу строго не… подробнее на zakruti.com

 

Больше видео о путешествиях на канале: travel (2021-08-21)

 

Это интересно
0

21.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.08.2021

 Прекрасный фильм.  Душевно снято. Интересная информация. 
Отличный маршрут. Это не в городе, где через каждые 500 м светофоры и перекрёстки. 
И пешеходы. И полный автобус пассажиров. И пешеходы.  Прекрасный водитель. Ему можно доверять. Чистая речь. Грамотная. Доступно и понятно. 
А эти деревни. А эти дороги. А эти автобусы. В памяти всплывают строки из письма:
«И всё, вробе бы в Германии хорошо, Сёма . . . . Но вот утром проснёшься, выходишь на улицу . . . а в городе немцы».

Хороший фильм. Нужен тост за водителей.

23.08.2021

Водитель почти не рассказал об оплате проезда. Разовый билет — €3,80. Kurzstrecke (которткое расстояние) € 1,80. Ticket 2000. Катайся хоть целый день. Ticket 2000 с 9.00.
Катайся, но только с 9 часов утра. Но он на 10 дешевле. После 19 часов с Ticket 2000 можно кататься на автобусе вдвоём. А в выходные и праздничные дни с Ticket 2000 можно ездить в автобусе и по всей земле ещё и на электричке даже вдвоём. В рабочие дни надо взять в автомате на вокзале к Ticket 2000 Zusatzticket за 3.80.
В выходные и праздничные дни с 00.00 до 5 утра раз в час по всему городу курсируют автобусы Nachtexpress (ночной). Это для тех, кто перебрал и может уснуть за рулём. На остановке расписане, а там так и написано: Если вы перебрали пива или водочки, то подождите ночной экспресс. Он без проблем доставит вас до самого дома. За отдельную плату водитель предложит вам холодной минералки, бутылочку пива или стаканчик . . . . горячего кофе из термоса. И внимательно выслушает ваш рассказ о прияном вечере. Во немчура.