←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Анатомия измены. Кому кажется, что хороший левак укрепляет брак

Ты помнишь, с чего все началось? Нет, не в тот момент, когда ты внезапно ощутила странное томление глубоко внутри, поймав на себе Его долгий задумчивый взгляд. И не в тот день, когда, соврав мужу про завал на работе, сидела с Ним в баре за бокалом вина, злясь на стремительно бегущее время. Все началось задолго до этого. В ту самую минуту, когда в очередную бессонную ночь, лежа рядом с мирно сопящим мужем и коченея от тоски, ты допустила мысль, что способна на измену.

Это открытие далось тебе нелегко, учитывая все внешнее благополучие вашей семьи и целый полк завистников ваших идеальных взаимоотношений. На то были вполне серьезные основания, ибо муж души в тебе не чаял и, будучи безнадежным перфекционистом, из кожи вон лез, стараясь сделать семейную жизнь образцово-показательной. Все остальное в глазах общественности тоже выглядело весьма достойно: стабильная работа, жизнь за городом и общие интересы.

Сдается мне, я с жиру бешусь
В веренице бессонных ночей ты постепенно выявила причины своего странного состояния. Идеальный брак оказался таким предсказуемым, что перспектива жизни по расписанию ничего, кроме раздражения и тоски, не вызывала.

 


Стабильная работа – на самом деле, нелюбимая, и совсем не соответствовала твоему призванию, амбициям и честолюбию. Жизнь за городом – на самом деле, такая скучная, что ты все с большей ностальгией вспоминала свою динамичную жизнь в столице. Общие интересы – на самом деле, его интересы. Но они стали вашими после того, как ты гибко и ловко подстроилась под супруга в обмен на его заботу.

Только теперь ты поняла – то, что под него подстроилась, вышло боком. Муж чрезвычайно ценил покой и домашний уют. И выражал бурную радость только тогда, когда видел тебя на кухне, пекущую пирожки по рецепту его мамы.

Тебе и самой поначалу нравилось новое амплуа хозяйственной жены. Как, впрочем, все новое. Но, как обычно, все это довольно быстро наскучило. Муж отказывался понимать твои внезапные стремления все время куда-то ехать и что-то делать, лишь бы не сидеть дома.

Вы – привлекательны, я – чертовски привлекательна

Это интересно
+1

26.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 650  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо