Премодерируемое участие
8032 участника
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

Последние откомментированные темы:

20190720102818

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Конец света как выход из игры под названием «Жизнь»

Наступил вечер. За окном опять льет дождь. Вернувшись с работы, я сажусь у окна и смотрю в серую, дождливую и бесконечную даль. В безмолвной тишине лишь капли дождя стучат по подоконнику, разбиваясь, слетают вниз.

 

В голове слышится щелчок открытой двери, и на пороге появляется мой любимый друг «внутренний меланхолик», начиная со мной очередную беседу о смысле жизни. В это мгновенье, словно волной, меня накрывает поток мыслей о бессмысленности бытия.

 

Мы все застряли в матрице

 

«Мир вокруг – это лишь иллюзия, и мы все застряли в матрице. На самом деле, существуют параллельные миры и абсолютно иные формы жизни. Моя душа бессмертна и может путешествовать по всей Вселенной, а я сижу здесь, в этом биологическом теле, которое является лишь преградой к свободе моей души. Почему мне нужно постоянно думать о потребностях этого бренного тела, в то время как душа так неприхотлива?

 

И все эти люди вокруг, как слепцы, живут в иллюзии материальных благ. Спешат куда-то каждый день, борются за власть, строят карьеру и рожают детей. Как они не понимают, что это все не имеет смысла? Жизнь когда-то закончится, и все их «смыслы жизни» превратятся лишь в горстку пепла.

 

Когда же наступит конец света и поглотит этот бренный мир? Это было бы самое грандиозное зрелище моей жизни. Тогда, наконец-таки, все человечество обретет свободу…

 

Почему такие мысли меня постоянно преследуют? Почему я не такой как все? Может, я схожу с ума?

 

Конец света как выход из игры под названием «Жизнь»

 

Я не такой, как все

 

Где найти ответы на все эти вопросы? В полном объеме на них отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Оказывается, к людям с подобными мыслями и образом мышления относится всего 5% населения.

 

Это люди со звуковым вектором. Вектор – это совокупность врожденных психических свойств и желаний. Всего есть 8 векторов. В среднем у современного городского жителя от трех до пяти векторов. В зависимости от наличия того или иного вектора человек обретает соответствующий смысл жизни.

 

Люди с кожным вектором ощущают смысл жизни в достижении верхних ступеней социальной иерархии. Именно они стремятся к материальному превосходству, к успеху и высокому статусу.

 

Другие же, наоборот, видят смысл жизни в семье и детях, к ним относятся представители анального вектора. В отличие от кожников, им не нужны ни власть, ни карьера, ни успех, ни деньги. Они, не задумываясь, отдадут всё это ради спокойной семейной жизни в кругу близких и домашнего очага.

 

Люди со зрительным вектором всю жизнь стремятся найти любовь, потому что без чувств их жизнь не имеет смысла. Всегда переполненные эмоциями, они хотят делиться ими с окружающими.

 

В чем смысл жизни?

 

Среди семи векторов мир вокруг ощущается через четко осознанные желания, и лишь носители звукового вектора, задавая вопрос «В чем смысл жизни?», не находят на него ответа. Потому что звуковые желания лежат вне мира физического. Отсюда и складывается ощущение, что они не такие как все и их никто не понимает. Теряясь в потоке основной части населения, чувствуют себя чужаками и одиночками.

 

В бесконечном звуковом поиске одни уходят в изучение разных эзотерических направлений, другие занимаются энергетическими практиками, третьи экспериментируют с различными наркотиками в попытках изменить свое сознание и найти ответ на самый важный вопрос, терзающий их ум.

 

Еще вчера они могли найти себя в науках и философии, в литературе и поэзии. Сегодня, в постоянной гонке за «смыслом жизни» надеясь раскрыть тайну бытия, бессознательного, звуковики терпят фиаско, натыкаясь на тупиковую стену раз за разом. И с каждой новой попыткой в их душе все сильней образуется пустота величиною с пропасть.

 

В итоге, испытав абсолютное разочарование от жизни и ее приторного вкуса, выносят четко осмысленное заключение: «Жизнь не имеет смысла!» Так почему же настолько глубоко погруженный в поиск ответа на главный вопрос своей жизни звуковик не может найти его нигде?

 

Конец света как выход из игры под названием «Жизнь»

 

Скрытый смысл за маской собственного «Я»

 

Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана люди со звуковым вектором пытаются найти ответы в абсолютно противоположном направлении. Ответы на терзающие их душу вопросы они ищут внутри себя, погружаясь в собственное «Я», отстраняются от действительности, пытаясь разгадать головоломку мироздания.


Абсолютно игнорируя внешний мир, убегая от социума, считая его причиной всех бед человечества, интровертированный от природы звуковик обрекает себя на безысходность и бессмысленное существование, так как получать наслаждение от жизни он может, только выйдя за рамки собственного «Я», а именно осознавая себя неотъемлемой частью мира и человечества.

 

С пониманием внутреннего мира окружающих людей, а также с глубоким осознанием их скрытой психики человек со звуковым вектором, наконец-таки, найдет четкий и осознанный ответ на вопрос «В чем смысл жизни?»

 

 

 

Как научиться ощущать окружающий мир реальным, понять и принять его таким, какой он есть, выйти из асоциальных состояний и научиться любить жизнь во всех ее проявлениях, вы сможете узнать на бесплатных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.


Автор Анна Мима, парфюмер

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Это интересно
+1

25.08.2016 , обновлено  12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1996  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.08.2016

Смысл жизни не векторах ,а в иполнении божьих заповедей...

11.11.2016

комментарий удалён

11.11.2016

Божьи заповеди - это правила, определяющие нормы поведения человека разумного.

Вектора - это психологические особенности мышления человека, которые задают его желания, паттерны поведения.

Исходя их этого, смысл жизни звуковых людей - постижение законов мироздания, познание самого себя, метафизических процессов, происходящих в мире, осознание природы души и материи....

12.11.2016

звуковых людей ?  такие ещё бывают

18.11.2016

да, таких людей 5% в этом мире, можете почитать о них более подробно здесь: