Премодерируемое участие
8000 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как найти себя в жизни, если в жизни не хватает смысла

— Все надоело! Все и всех ненавижу! Усталость. На работе все валится из рук. Никто меня не понимает. Все делаю, превозмогая свои силы. В отношениях нет отдушины. Все напрягает. Зачем все это?! Как найти себя в жизни? 

 

Какой смысл этой мышиной возни? Пустота, разочарование, одиночество. С вечера не уснуть, «тупишь» за компьютером. С утра не хочется просыпаться, а хочется спать, спать, спать … проспать всю жизнь.

 

Хочется бросить все и уехать туда, где тишина, темнота и звезды.

 

 

 

 

Что предлагает интернет

 

Как найти себя в этой жизни? Один из вариантов: «Занимайся любимым делом, и успех нагрянет». Возникает вопрос — «Как понять, что это дело твое?» Другой вариант: «Учиться». Возникает вопрос — «Чему учиться?» 

 

Еще советуют: — Найди свою половинку. (А как ее найти и как понять, что она твоя?) 

 

Веди дневник успеха. (А какие успехи записывать?)


И, в конце концов, чего искать, если ничего не хочется?


Что делать? 

 

Все люди разные, у каждого своё предназначение в обществе – говорит Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Если человек развивает и реализует свои, заданные природой, таланты, он чувствует удовлетворение от жизни, счастье. Ему даются силы и энергия. Если в силу непонимания себя, а также попыток следовать ложным ориентирам, человек потерялся, то его преследуют неудовлетворенность, неудачи и болезни. 

 

Не многим людям знакома особая пустота жизни, когда, что бы ни делалось — ничто не удовлетворяет. Казалось бы, все есть — живи и радуйся. Но нет, «чего-то» все время не хватает. Такие состояния испытывают только обладатели звукового вектора. 

 

В человеческом сообществе их всего 5%. Это особенные люди. У них все наоборот: все бодрствуют днем, активны и желают чего-то в материальной жизни, а звуковик — наоборот, просыпается и становится активным только к ночи и не озабочен ничем материальным. Когда-то его роль была в том, чтобы не проспать ночью опасность, грозящую человеческой стае. 

 

 

Звуковик — это «вещь в себе». Он всегда смотрит как бы в себя. Часто не может о себе позаботиться в элементарных вещах — «Вместо шапки на ходу он надел сковороду» — но при этом обладает совершенно уникальным абстрактным интеллектом.

 

С точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана задача нашего земного существования в развитии своих свойств и талантов и в последующей реализации себя на благо общества. Уникальный абстрактный интеллект дан звуковику для того, чтобы, сосредотачиваясь на мире снаружи, он мог рождать новые мысли, двигаться к пониманию законов физики, созданию гениальных идей, познанию сути мироустройства. Как найти себя звуковику? Корневая нехватка звуковика — понять: зачем все это, в чем смысл жизни?

 

Все эти задачи звуковик способен выполнить только при условии концентрации себя наружу. Когда же он напрямую сосредотачивается на самом себе, внутри себя он не находит ответов, а только больше теряет связь с окружающим миром. В процессе проживания этого сценария появляются мысли: «Никто меня не понимает… зачем все это?.. вокруг одни идиоты». Приходит депрессия, упадок сил, навязчивый внутренний диалог, желание спать и не просыпаться как тревожный сигнал нежелания жить. 

 

Как найти себя, когда ты особенный

 

 

 

Уже на первых бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана к вам начнет приходить понимание себя и других людей. Вы поймете, как найти себя в этой жизни и где искать, чтобы испытывать полноту жизни, осмысленность ее проявлений, счастье.

 

Осознание собственной природы, наполнение своих природных желаний, реализация своих способностей позволит качественно изменить вашу жизнь, в какой бы точке сейчас вы ни находились. Для участия в бесплатных онлайн-занятиях по системно-векторной психологи регистрируйтесь здесь.

 

Автор: Елена Комарова 

 

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 




Это интересно
+2

23.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1880  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо