Премодерируемое участие
8000 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вопрос-ответ. Отвечаем на вопросы вводной лекции 11 декабря.

Предлагаю Вашему вниманию ответы на некоторые вопросы, прозвучавшие на вводной лекции 11 декабря.

 

Вопрос: Есть ли какой либо тест, чтобы определить свои вектора? Помимо доминирующего, я не могу определить.

 

Ответ: Тестов для определения векторов нет. Если кто-то предлагает Вам пройти такой тест – это банальная профанация. Тесты не являются методикой для определения векторов. Во-первых, необходимо соблюдать принцип: вектор (а значит и обусловленные им свойства, желания) либо есть, либо его нет, промежуточных вариантов не бывает. Здесь важно понимать, что суть вектора - одна, а проявляться она может по-разному. Во-вторых, как бы хорошо не подбирались вопросы, они не могут выразить суть вектора. Единственный способ определить свои вектора - это разобраться в них по существу, и уже тогда наблюдать частные проявление этой сути, у себя и у других.

 

 

Вопрос: А можно всех любить людей на свете? Но ведь есть же такие люди, которые всех любят!!!

 

Ответ: Да, такие люди есть. Это счастливые обладатели развитого зрительного вектора в реализованном состоянии http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

 

 

Вопрос: Я  живу  с тираном и не знаю, как  избавиться  и  найти  свою  половинку.

 

Ответ: Тираны домашнего масштаба – это мужчины (реже женщины) с анальным вектором, в состоянии фрустрации. О ценностях, проблемах, достоинствах и недостатках людей с анальным вектором  Вы можете узнать на ближайшей бесплатной лекции по этой теме 14 декабря на портале www.yburlan.ru Начало в 21.45 мск. Осознание этой проблемы в мельчайших нюансах даст Вам дополнительные возможности для ее решения.

 

 

Вопрос: Как избавиться от плохого опыта из прошлого? Это мешает!

 

Ответ: Приходите на бесплатную онлайн лекцию по анальному вектору. Вы поймете, почему некоторые люди очень сильно зависят от прошлого опыта, положительного или отрицательного. Это поможет Вам сдвинуться с мертвой точки, переступить «порог» и начать жить настоящим.

 

 

Вопрос: Возможно ли, что человек планировал в своей жизни одно, а на самом деле его вектор не даст ему до конца жизни осуществить свою мечту и мечта разобьется!... Не может ли в такой ситуации человек попасть как раз именно в депрессионную струю?

 

Ответ: Прежде всего необходимо понимать, что все наши истинные желания обеспечены возможностями. Желания (потребности) и возможности (способности) четко разделяются по векторам. Для того, чтобы не стремиться к ложной цели, нужно понимать свои настоящие, предусмотренные природой, задачи. Самый короткий способ – это разобраться в своих векторах, и соответственно ставить цели и задачи, опираясь на понимание заданности.

 

Что касается депрессии, о ней сейчас говорит почти каждый, вкладывая совершенно разный смысл в одно и то же слово. Все, кроме людей со звуковым вектором, имеют желания, связанные с материальными категориями, поэтому им гораздо проще найти реализацию своим желаниям, а вместе с этим исчезает и «депрессия» и все другие плохие состояния. Гораздо сложнее звуковикам: потребность осмысленности существования, поиск ответов на экзистенциальные вопросы «кто я? зачем создан мир? есть ли бог?» часто заканчивается неудачей. Ответы искали тысячи лет, но постижение этих смыслов было и есть - невероятно сложная задача. Так, ненаполненные звуковые желания вызывают в звуковом человеке состояние невероятного страдания, неспособность выполнить свою роль становится причиной отчаяния, глубоких депрессий, суицидальных мыслей. Думая о самоубийстве, звуковик стремится к вечной жизни души, а смерть он воспринимает лишь как освобождение от тела. Опасные симптомы в поведении звукового человека, говорящие о тяжелых переживаниях, когда он стоит на краю пропасти: крайняя обособленность, неспособность идти на контакт, погружение в мир иллюзии компьютерных игр, употребление наркотиков. О страданиях его Вы можете не услышать ни слова, ни один мускул не дрогнет на его лице - им свойственна полная амимия и внешняя безэмоциональность...

 

 

Вопрос: Существует ли притяжение одного вектора к другому на бессознательном уровне?

 

Ответ: Да, существует. Базой для сексуального притяжения являются нижние вектора (кожный, анальный, уретральный, мышечный), определяющие тип либидо. Верхние вектора могут вносить свои коррективы. Закономерности притяжения подробно рассматриваются на тренингах первого и второго уровней.

 

 

Вопрос: Как можно себя познать? Если человек на протяжении жизни узнает что-то новое, о себе, о друзьях, о жизни, как нам помогает в этом случае системно-векторная психология? Спасибо заранее.

 

Ответ: Самопознание – процесс постоянный и в некотором роде бесконечный. Системно-векторная психология позволяет узнать много нового: принципы и закономерности любых проявлений человека от чувств, мыслей и желаний до конкретных реакций и поступков – так вы сможете переосмыслить весь накопленный за жизнь опыт, уложив его в единую систему.

 

 

Вопрос: Если человек относится к звуковому вектору, ему поможет лекция о кожном векторе? В принципе можно ли педофила изменить?

 

Ответ: Прежде всего – человек не относится к одному выделенному типу, а обладает уникальным набором (сочетанием) векторов. При этом необходимо учитывать, что вектора разделяются на нижние (опорные – кожный, анальный, уретральный, мышечный) и верхние (интеллектуальные – звуковой, зрительный, обонятельный, оральный). В векторальном наборе человека обязательно будет присутствовать один из нижних векторов, в то время как верхних может и не быть. Если Вы звуковик, то, возможно, у Вас также имеется и кожный вектор. Но даже если его нет, понимание всех векторов совершенно необходимо и поможет Вам в отношениях с окружающими. Если Вы не наблюдаете его у себя, Вы наверняка будете наблюдать этот вектор у других людей.
О том, возможно ли изменить педофила, Вы узнаете на ближайшей лекции по анальному вектору, 14 декабря.

 

 

Вопрос: Вчера узнала, что мой парень - гей... Легкий шок. И пустота. Тренинг поможет что? Заполнить пустоту? Или приглушать голос сердца?

 

Ответ: Тренинг поможет осознать причины происходящего с Вашим парнем. Вы поймете, что во-первых, это не болезнь и не генетическая заданность, и во-вторых, есть возможность если не повернуть процесс вспять, то облегчить его состояния. Велика вероятность, что при углубленном изучении проблемы гомосексуализма в современном обществе, поняв ее со всех сторон, увидев ее глазами всех участников, Ваши личные переживания отступят на второй план. Разбор бессознательных причин гомосексуализма - уже на ближайшей бесплатной лекции по анальному вектору, 14 декабря, среда, начало в 21.30 по московскому времени, на www.yburlan.ru

Это интересно
+16

13.12.2011 , обновлено  13.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 2255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 14

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.12.2011

Цитирую:

"Вопрос: Существует ли притяжение одного вектора к другому на бессознательном уровне?
 Ответ: Да, существует. Базой для сексуального притяжения являются нижние вектора (кожный, анальный, уретральный, мышечный), определяющие тип либидо. Верхние вектора могут вносить свои коррективы. Закономерности притяжения подробно рассматриваются на тренингах первого и второго уровней."

Мой вопрос: А чем объяснить то, что для меня сексуально притягательными являются только мужчины с наличием зрительного вектора, независимо от того, какие вектора внизу?

 

19.12.2011

это оъясняется зрительным вектором ))))  который (и только который) есть любовь как она есть и вносит коррективы в формулу построения отношений в паре.... и вообще, будь ты хоть четырежды уретральник, тянет к нему сопротивляться невозможно, но это не любовь, если он без зрительного вектора... 

01.01.2012

Чьим зрительным вектором это объясняется - моим или мужчины? Ведь все-таки базой для сексуального притяжения являются нижние вектора, почему же для меня они не действуют в полной мере?

01.01.2012

зрительный вектор с обеих сторон. зрительный вектор, как любовь - это в том числе и "анти-секс", имея в виду (анти животный секс).

к тому же в современном обществе либидо (закладываемое нижними векторами) может в значительной степени сублимироваться через социальную реализацию, тогда у человека остается гораздо меньше потребности в реализации через секс.

01.01.2012

зрительный вектор с обеих сторон - я имею в виду, что вы зрительный человек и вам нужен партнер со зрительным вектором, иначе длительных отношений не получится, вам просто будет некуда изливать вашу эмоциональную амплитуду.. не будет взаимопонимания и удовлетворения от этих отношений.    (я не говорю про к-з и уретрального вождя - это очень другая история)

03.01.2012

Значит ли это, что любой зрительной женщине нужен мужчина-зрительник? Но ведь, наверное, мужчин со зрительным вектором меньше, чем женщин? Или здесь имеет значение определенное состояние вектора? Или присутствие звукового (притяжение в одной квартели)?

Нам, звуко-зрительным, вообще тяжко: мало того, что здесь про зрение написано, ещё и Бурлан на форуме писал, что душу женщины по-настоящему может любить только звуковик (а по некоторым другим векторам - мышечник смотрит на грудь, анальник - понятно на какое место, зрительник оценивает, красивая дама или нет, образ в целом). Выходит, нам нужен мужчина, который и со звуком, и со зрением. Проблема в том, где такого взять. А то лично мне с незвуковиками тяжко: кажется, что они зациклены на сексе. Конечно, секс - это хорошо, но мужики без звука будто не понимают, что есть в жизни да и в отношениях вещи более ценные. А им тяжко, потому что у них крышу сносит от желания, а я не могу в результате занятий "этим" забыть навсегда о волнующих меня глобальных вопросах.

04.01.2012

Вооот, именно, где такого взять, и ещё  - для него все равно чисто к-з более привлекательна, чем со звуковыми заморочками.

Чисто к-з без звука, наверно, привлекательнее всё-таки для такого же незвуковика. Эх, мне бы уретральника со звуко-зрительным верхом, но, во-первых, где взять развитого уретральника? Большинство же испорчено воспитанием и наверняка бухает, а то и наркоманит. Если рискует неадекватно - это как раз ничего, я бы составила ему компанию, потом, оставшись в живых, вместе и поржали бы, вспоминаяLaughing. Во-вторых, до тренинга таки не исключаю, что я и сама уретральница, а если это так, фиг у меня что с уретральником получится. Эх, тяжела жизнь полиморфа! При всем том, что меня вечно тянет на подвиги, я же женщина, со зрительным вектором, мне тоже хочется ласки и заботы, а мужики на нас смотрят как-то примитивно, типа если сильная, значит, бесчувственная, а если женственная, то кукла и ДОЛЖНА тащиться от всяких пошлых уси-пуси.

А про чисто к-з я видела одно подтверждение вашим словам. Мой кожно-зрительно-оральный приятель, человек довольно яркий и талантливый, в какой-то непрекрасный момент от хорошей жизни "зазвездился", а женщина у него была к-з со звуком - всем хороша, но звук ей мешал заглядывать своему мужчине в рот, в этой паре ещё вопрос, кто был главный, хотя девушка спокойная, без каких-либо неадекватных амбиций. Кончилось тем, что парень ушёл от неё к кзс без других векторов: та ему в рот заглядывает, хотя и сама довольно умная и красивая, и человек хороший.

04.01.2012

"Чисто к-з без звука, наверно, привлекательнее всё-таки для такого же незвуковика." - необязательно. как раз зрение очень тянется к звуку... опять же к-з мужчина без других векторов-  весьма специфический характер, сегодня хватает к-з альфонсов, например... такого тоже не хочется... ))) 

Правильно, альфонсов на фиг! К счастью, мне к-з мужики встречались только со звуком, оральностью или анальностью, а это уже вполне жизнеспособные люди (хотя у к-зр-звуковых некоторая пусечность на вид есть, но на деле они совсем не пусечки).

А у меня был анально-зрительный поклонник - да, до меня он сох тоже по звуковичке, увы, без зрения. Но там прикол ещё в том, что этот парень очень закомплексован по части секса, а та девица вся такая звуковая (но не очень развитая), я настолько асексуальных людей, как она, больше не видела. Подозреваю, что он потому за ней и ухаживал, что с ней в постель ложиться не надо будетLaughing, со мной в этом плане всё-таки сложнее.

04.01.2012

Чисто кзс для какого угодно мужчины более привлекательна, чем любая другая. А тебе, со своими тремя векторами внизу, звуком и зрением вверху, и неинтересен менее, чем 5-векторный (если без уретральности), и чтобы развит был не меньше тебя. Редкий вид. И вот в кои-то веки он встречается - но зачем ему всё твоё многовекторное хозяйство, если чисто кзс своим артистизмом изобразит всё, что у тебя есть, и даже ярче?

Видимо, мне развитые многовекторные мужчины просто не попадались. А развитых уретральников точно видела только по телевизору. Себе я чего уретру и клею - в моем более-менее близком окружении я сама одна из самых яркий личностей, причем ничего специально не делаю для этой яркости. Кстати, некоторые люди, случалось, пытались косить под меня (или, не думая обо мне лично, под мои вектора, которых нет у них самих), но это получалась только жалкая пародия на ужасное недоразумениеSealed. Как-то я даже сказала одной пусечке, мол, на фиг ты строишь из себя крутую в областях деятельности, интересных мне, лучше займись чем-то своим, так у тебя больше шансов показаться яркой индивидуальностью. Но у пусечки, видимо, не хватило фантазии на что-то свое. А мужчины почему-то обычно на женщин смотрят примитивно - типа красивая умной быть не может, если женственная, то нытичка и должна быть такой и т.д. А моя многовекторность их пугает, или по каким другим причинам приводит в ступор: ну не могут они понять, например, зачем женщине забота и сочувствие, если она не плачет! Или как можно в поход идти не за сексом, и вообще если она не фригидная, почему не хочет именно его (и неважно, что он, например, годится мне в отцы и страдает "зеркальной болезнью") и именно сейчас, и как она вообще способна думать о чем-то, кроме секса.

А я ещё заметила, что зрительникам часто нравится творчество звуковиков. Например, зрительник смотрит на абстрактную картину, совершенно не понимает, откуда у художника в голове такое взялось, но оторвать взгляд не хочет или не может. Стихи и музыку тоже зрительники любят.