←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Я в свои 23 чувствую себя мертвой. Не вижу смысла жизни. Как заставить себя жить?

Ответы на вопросы из чата вступительных лекций

Вы не одиноки в этих ощущениях — отсутствие желаний, эмоций, опустошенность. А еще вопросы — почему я не хочу того же, что и другие: хорошего мужа, детей, дорогую машину и поездки на курорты, высокооплачиваемую работу, наконец? Мысль о том, что в этом мире нет ничего, что по-настоящему волнует и наполняет жизнь смыслом, возникает у людей со звуковым вектором. Вектор — это набор психических свойств, способностей и желаний.

 

 

Современный человек несет в себе несколько векторов, и если один из них — звуковой (он доминантный) — не наполнен, то остальные вектора тоже не могут выполнять свои природные функции. Подробно о состояниях звукового вектора можно прочитать в библиотеке портала системно-векторной психологии.

Желания людей со звуковым вектором могут быть реализованы в познании самого себя, в духовной сфере, в психологии. К сожалению, в двух словах невозможно дать полноценный ответ по проблеме наполнения звукового и других векторов, но есть решение, которое помогает людям со звуковым вектором не только научиться понимать себя, свои состояния, но и управлять ими.

Результаты людей, познакомившихся с системно-векторной психологией:

 

 

 «…Еще до тренинга я ощущала бессмысленность своего существования. За что не возьмись, все было бессмысленно. Ни в чем для меня не было радости. Было просто бессмысленное существование. Мне много чего хотелось, и я знала, что это может принести мне радость, но только получив что-то или начав действовать в том направлении, к чему было желание, я через некоторое время чувствовала бессмысленность этих занятий, вещей, всего, чем я занималась и к чему меня тянуло. И так было со всем. Я думала, что я просто не могу найти того, что мне действительно интересно и желанно. 

И теперь, после тренинга, мне понятно, что это звуковые нехватки перекрывали все остальные желания. Во время тренинга у меня прошла бессмысленность существования, звуковые нехватки прошли, появился смысл жизни, и теперь все другие желания обрели ценность и осмысленность. Теперь я спокойно достигаю желаемого, и у меня не происходит обесценивания желаний…»
Алина Ш., инженер-технолог, Омск

Подробнее можно узнать на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии, записаться. 

Автор Наталья Минина
Ответ написан с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана 

Это интересно
+2

11.04.2017 , обновлено  12.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 2597  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо