Премодерируемое участие
7998 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Следственный комитет призывает родителей и педагогов не оставлять детей без присмотра

По сообщению агентства "Интерфакс" Следственный комитет России призывает родителей и педагогов не оставлять детей без присмотра.

Казалось бы, двор безопасное место, все прекрасно помнят, как бесстрашно выпускали свои деток гулять. Убежал сорванец в 10 утра - прибежал в 10 вечера, и никто не переживал. Забежал по пути за весь день покушать - хорошо, а если вдруг не забежал, то ничего страшного, обязательно покушает у друзей или яблок из соседского огорода перехватит. Так думал каждый россиянин всего 30 лет назад. И ни у кого даже в мыслях не было, что с его чадом случится что-то страшное. Но в то время не насиловали детей почти каждую неделю в каждом уголке нашей страны.

не оставляйте детей без присмотра

Времена изменились, это ни хорошо и не плохо, все когда-то кончается и начинается что-то новое. Это то, что мы должны пережить и понять, но многие родители до сих пор думают, что отпустить ребенка во двор безопасно. И так нам всем хочется в это верить, но это далеко не так. Уже давно не так. Сейчас следственный комитет России выступает с абсолютно однозначным обращением ко всем родителям и педагогом буквально с мольбой не оставлять ни на секунду детей без присмотра взрослых. И не просто без присмотра, а чтобы ребенок ни на шаг не отходил и держался всегда рядом с ответственным за него человеком.


Следственный комитет приводит случаи, идущие один за другим, связанные с убийством и насилием над детьми. Нужно понять, что это перестало быть частностью, а стало огромными сводками статистики и новостей, связанных с педофилией.


Основной и важный момент: двор больше не безопасен, и этому есть объяснение. Насильники детей у нас одни - люди с анальным вектором во фрустрированном состоянии. Эти от природы далеко от дома не отходят и соответственно ребенка уведут из своего или ближайшего двора, более того, от подъезда. Психическое анального вектора таково. Дом изначально и небольшое расстояние рядом с домом - комфортная зона, также и для высматривания детей, в особенности для этого. Если преступление уже совершено, то по месту преступления можно определить, в каких примерно домах живет этот человек.

 

Но, родители, не допускайте это до того, чтобы потом пришлось его искать! Будьте внимательны ко всем детям, которые вас окружают, и которых вы видите в поле своего зрения. Естественно, чтобы точно и детально понимать ситуацию нужно знать системно-векторную психологию, но на данный момент такого каждодневного знания будет достаточно.

ребенок жертва педофила

Лесопосадки рядом с домом тоже не безопасны. Так как мужчина может позвать ребенка посмотреть туда, например, котят или щенят или еще что-то, что может заинтересовать маленького человечка. Также он может идти за ребенком от самого дома. Провожайте детей в школы до передачи деток в руки преподавателя. Помимо фрустрированного анального вектора есть обонятельный вектор - он в неразвитом состоянии идет на место преступления абсолютно бессознательно, для него не имеют значения расстояния и он не строит четких планов, именно поэтому его тяжелее всего поймать. Не срезайте дорогу к дому через парки и лесопосадки, не экономьте время - такая экономия может стоить вам жизни.

 

Системно векторная психология объясняет мотивы и действия каждого фрустрированного и неразвитого вектора и каждое конкретное совершенное преступления.

 

Автор: Ольга Абайтуллина

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+18

27.02.2013 , обновлено  27.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 1982  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Опасность, которой подвергаются дети с существованием педофилов, серьезная проблема, особенно учитывая, как это явление разростается! И это ответственность всех взрослых людей, которую мы действительно можем взять на себя только понимая корни этого явления. Невозможно защитить только своего ребенка, а другой пусть подвергается опасности, так это не сработает. 

Да, Ашхен, проблема очень серьезная, требующая системных навыков при обнаружении анального педофила. Помнится, Ю.Бурлан говорил на лекциях " Россию ждет шквал педофилли из фрустрированных анальников родом из советского союза".

17.12.2013

Опасность над детками нависла не шуточная,  педофилия приобрела массовый масштаб. Необходимо научиться понимать от кого может исходить реальная угроза для ребенка. Педофилы не марсиане, это люди ,которые среди нас. Внешне могут быть  добрые и порядочные , но по причине сексуальных фрустраций  могут совершить преступление. Понимая ,что это преступление, но справиться не в состоянии со своими желаниями.

Серьёзная тема поднята в статье. Согласна, Агия, что не с Марса они прилетают, а живут с нами рядом. Важно заботится о детях, обо всех. Нет чужих. Цунами педофилии - это не тема, от которой можно отмахнуться. Эти мужчины сами боятся своих желаний и им можно помочь, понимая изнутри. Огромные темы - люди, нуждающиеся в ликвидации психологической безграмотности.

18.12.2013

Главное, что таким мужчинам можно помочь освободиться от влечения, которое не могут сдержать. Оно  настолько  сильно, что самостоятельно человек не может с этим справиться, здесь должны произойти внутренние осознания проблемы и причины возникновения этих пагубных желаний. Все можно контролировать, и как следсвие в каждом случае, как минимум два человека не пройдут тяжелых испытаний.  

Всё настолько просто - обиды на маму, самого дорогого человека, потом на жену, которая как могла заботилась, потом на общество - не признали, не дооценили... И вот - потенциальный педофил. Как без знаний психологии можно связать такие вещи?  Это основные моменты. Большие темы в раскрытии.

Очень важно помочь таким мужчинам, Агия. Ведь их достаточной большой процент среди нашего населения. А развал Союза и переход человечества в новую фазу развития оставляет их невостребованными все чаще. Тут просто необходима психологическая реабилитация и своевременная помощь. Но реальный результат человек может получить только познавая себя, осознавая свои желания и свойства психики.

20.12.2013

Да, Феникс, это созвучно с моим мнением, сейчас это скорее всего одна из самых важных проблем, и решать ее нужно обществом и как можно скорее, это как темная огромная туча нависла над всеми. Вот-вот разрядится, и страшными будут последствия, хотя оно уже в действии, уже существует, только масштабы пока не такие угрожающие(