Премодерируемое участие
8038 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Анатомия лжи. Верить, не верить — вот в чем вопрос!

Слово – это не просто определенные слоги, буквы и звуки. Это мощнейшее оружие воздействия на человеческую психику. Разумеется, слово, тщательно подобранное и сказанное с определенным смысловым оттенком.

Всегда, во все времена слово играло важнейшую роль в жизни общества – и политической, и светской, и частной. А в наш век, когда практически каждый получил возможность стать глашатаем в СМИ и сети Интернет, сила слова поистине велика.

И то, кем и как преподносится нынче Слово, играет огромнейшую роль на мировой арене. Оно может нести и правду, и ложь, формировать мировоззрение, увещевать, убеждать, вносить сумятицу в мысли… 


Читайте статью - http://www.yburlan.ru/biblioteka/anatomiya-lzhi

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8

17.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 561  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

"Верить-не верить" сегодня очень актуально. Тренинг рассставляет всё на свои места. Во-первых то, что говорится на тренинге - очевидно и не требует веры, во вторых постепенно складывается понимание происходящего и  всё меньшим становится риск быть обманутыми. Решать каждому самостоятельно. Я прошла тренинг почти 4 года назад. И ни разу не пожалела об этом. После этого от жизни сплошные бонусы.