Премодерируемое участие
8038 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В чем смысл настоящей любви - страхи, ожидания и большие надежды

Удивительное это чувство – любовь. Чтобы вникнуть в его суть, вырасти «в любовь», требуется пройти через множество ступенек. Тут и сострадание, и самопожертвование, и умение сопереживать… Причем лучше всего идти к этому чувству с самого детства, заменяя им страхи, потихоньку, развиваясь и совершенствуясь… Что же такое есть любовь и в чем ее сила?

Читайте статью - http://vestnik-svp.com/2014/08/nastoyashhaya-lyubov/

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+10

24.08.2014 , обновлено  24.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 1116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.08.2014

Пик эмоциональной амплитуды зрительного вектора это ЛЮБОВЬ и чтобы ее испытать, нужна благодатная почва, способствующую проявлению и поддержанию в себе этого чувства.  Тренинг обязательно поможет расставить все точки над И в этом непростом вопросе, и поможет узнать природные корни своих эмоциональных переживаний и на что их направить, чтобы любовь никогда не стала грустной! 


Прочитала Ваш пост и почему-то закрутились в голове  строчки из красивой песни того времени, когда люди жили совсем в другом как буд-то измерении по сравнению с нами: "Любовь от себя никого не отпустит.
Над каждым окошком поют соловьи.
Любовь никогда не бывает без грусти,
А это приятней, чем грусть без любви"

Врде бы недавно такие песни о любви пели мои родители... и как с тех пор все изменилось в отношениях мужчины и женщины! Кто-то реагирует на происходящие изменения спокойно, а кто-то черезвычайно болезненно. На тренинге приходит глубокое осознание не только психических свойств человека, но и причин, по которым менятся наша жизнь, аспектов развития человечества. Это так удивительно - точно понимать что происходит развитие мира, а не его деградация. До тренинга меня охватывал страх, что человечество на грани самоистребления. Все только от нас зависит: насколько мы сможем познать свою психическую природу, настолько сможем жить счастливие в нынешнем мире и будущем.

24.08.2014

"Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. Мать Тереза"

И действительно, мы всегда в поиске любви, мечтаем о ней. А когда нам её не хватает, то не мил белый свет.